000101

MVP: Rodrigo Cóias

AAA CSJB vs Livertrolhas

Vitória importantíssima para a AAA CSJB!

Os anfitriões alcançaram a primeira vitória na época num jogo bastante disputado!

A oitava jornada da Liga C3 punha frente a frente os dois últimos classificados. Previa-se um jogo muito disputado com ambas as equipas com grande necessidade de pontuar. O jogo abria com golo caseiro, após um passe mal feito da defensiva visitante surgia Gonçalo Garcia, que aproveitava e lançava a bola para o fundo das redes. 1-0! Seguiam-se momentos de bastante equilíbrio, com ambas as equipas bastante bem organizadas defensivamente, sem consentir muitas oportunidades aos adversários. Os visitantes estavam a crescer na partida, e as oportunidades de golo flagrantes amontoavam-se mas, por azar ou por mérito defensivo adversário. O golo parecia não surgir. O jogo estava equilibradíssimo, e ambas as equipas estavam perto do golo. Porém, o relógio ditava o fim da primeira parte e as duas turmas dirigiam-se aos balneários.

Ao início do segundo tempo, os visitantes entravam a todo o gás, à procura do golo do empate. Tiveram bastantes oportunidades claras de golo neste início, nomeadamente por intermédio de Miguel Barrosa, que tanto se desmarcava e rematava poderosamente à baliza, como criava jogadas do nada! Porém, por mérito do guarda-redes dos anfitriões, a bola não entrava! Os da casa respondiam na mesma moeda e estavam a fazer a vida negra à defensiva inglesa. Porém, à imagem do que acontecia do outro lado, Rafael Moreira (Estrangeiro) estava também ele impenetrável! O jogo estava quentíssimo e os visitantes queriam mais que tudo chegar ao golo. E trabalhavam para isso. Os remates eram constantes e a posse de bola quase total. Porém, a defensiva da casa estava bastante firme e o guarda-redes impenetrável. Por essa razão o jogo chegava ao fim com o mesmo resultado da primeira parte, provando que o golo no primeiro minuto tinha sido crucial! Estava então confirmada a primeira vitória da época na Liga para a AAA CSJB!