Liga C2, 2024-04-24 às 21:00 @ São Miguel

100000

MVP: Francisco Morais

Temos 7 vs Míticos Doutromundo

Golo tardio do Miticos Doutromundo garante os três pontos aos mesmos!

Em jogo de luta pela subida à Liga B o Miticos Doutromundo superiorizou-se ao Temos 7 e fica em primeiro lugar da Liga C2 à condição!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois aparece a primeira grande oportunidade de golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitantes recheado de grandes combinações a acabar nos pés de André Marques que remata forte para uma defesa complicada do guarda-redes para canto. Jogadas depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo do jogo. Lançamento lateral da direita na direção de André Marques que cabeceia sem hipóteses de defesa para o guardião! 0-1 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo ia a meio e os de fora chegaram a novo golo. Lançamento lateral da esquerda para Francisco Morais que faz uma boa finta de corpo e remata do meio campo com o esférico ainda no ar com a bola a bater no travessão e a entrar! Que golaço para colocar o resultado em 0-2! A resposta dos visitados ao golo sofrido foi imediata, que na reposição de jogo Alexandar Alexandrov encheu o pé e rematou com selo de golo! Estava feito o 1-2 no marcador! Os da casa aproveitaram o ímpeto do golo e acabaram mesmo por chegar à igualdade. Grande jogada coletiva dos mesmos com a bola a ir ter com Alexandar Alexandrov que rematou sem hipóteses de defesa da para o guarda-redes! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e largos minutos depois surge uma grande chance para os pretos voltarem à liderança. Mau passe de um adversário a deixar a bola nos pés de Francisco Morais que passou para André Marques que rematou com violência para uma complicada intervenção do guarda-Redes para canto. Já com o encontro a terminar os Miticos Doutromundo chegaram mesmo ao golo da vitória. Erro a sair a jogar dos amarelos a deixar a bola nos pés de Francisco Morais que remata com selo de golo e fecha a partida com 2-3 no marcador!