Liga C2, 2023-07-10 às 22:00 @ São Miguel

Dividendos United vs Míticos Doutromundo

Vitória sacada a ferros por parte do Míticos DM diante o Dividendos!

Três pontos assegurados já com a partida a terminar fruto de uma grande penalidade dá a primeira vitória da época aos visitantes!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Bom passe na direção de André Marques que puxa para o meio e remata colocado com o seu pior pé sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos depois, surge a igualdade. Grande pressão dos visitados na área dos adversários com a bola a sobrar para João Diogo Vieira que fuzilou e fez o 1-1! A equipa de fora esteve perto de voltar à liderança do marcador não fosse Frederico Ferreira rematar nas orelhas da bola após um excelente passe de João Luís que o deixou completamente isolado. Terminava assim a primeira parte com 1-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e pouco tempo depois surge o segundo golo para os amarelos. Grande bola nas costas em busca de XXX que se isolou e rematou para o fundo das redes! Estava feito o 1-2 na partida! Poucos minutos depois, surge nova igualdade. Grande arrancada desde trás de João Jerónimo que combina com um colega e remata rasteiro para o 2-2! Breves instantes depois, ia aparecer o terceiro golo para os visitantes. Canto a favor dos mesmos cobrado para o segundo poste e André Marques em boa posição a cabecear com a bola a sair um pouco ao lado do poste. Já com a partida a terminar grande penalidade a favor dos de fora devido a uma falta de João Jerónimo sobre Francisco Magalhães “Maga” dentro de área. André Marques encarregue da marcação a não tremer e a fazer o 2-3 no encontro! O árbitro já tinha o apito na boca, quando surge uma excelente oportunidade para os encarnados empatarem. Um primeiro remate para uma enorme defesa do guardião e na recarga o avançado dos mesmos com tudo para fazer o golo, pois o guarda-redes encontrava-se no chão a rematar ao poste, para desespero da sua equipa. Acabava assim a partida com 2-3 no marcador!