Liga C1, 2023-12-17 às 22:00 @ Inatel

ChesterNited FC vs Sagrada Família

Jogo alucinante!

Uma partida de loucos que contou com a presença de 7 golos, mas que acabou por cair para a equipa dos ChesterNited FC!

Soou o apito inicial entre ChesterNited FC e Sagrada Familia. Nesta fase inicial o jogo estava muito equilibrado e disputado de parte a parte, mas não estavam a surgir grandes oportunidades de golo. A primeira ocasião da partida pertenceu à equipa visitante. Um bom remate de Gonçalo Cesário, mas este por sua vez não saiu enquadrado com a baliza. A equipa da Sagrada Família, entrou bem na partida e pouco depois usufruiu de outra boa oportunidade. Francisco Pimentel fez o passe para João Lemos, que aplicou um potente remate, que por pouco não inaugurou o marcador. Do lado contrário, foi a vez de Guy Turpin aplicar um bom remate, mas este não saiu enquadrado com a baliza. Pouco depois surgiu o primeiro da partida, para a Sagrada Família. Vasco Nunes aproveitou uma má abordagem do guarda-redes, e de calcanhar fez a assistência para Martim Malaquias. Estava feito o 0-1! Do lado contrário de fui a vez de Bartolomeu Costa Cabral executar um forte remate, mas que foi ao centro da baliza, e por sua vez fácil para o guardião. Até fim da primeira parte, estava um jogo muito entroncado e sem grandes ocasiões de perigo para ambas as balizas.

Iniciou-se a segunda parte e foi a equipa dos ChesterNited FC que entrou melhor. Estavam pressionantes e em busca de livros nesta partida. A primeira ocasião pertenceu a Guy Turpin, que aplicou um forte remate rasteiro mas o guardião estava atento. Pouco depois surgiu o golo do empate. Bartolomeu Costa Cabral puxou a bola para o seu pé direito, e com força meteu-a no fundo das redes. Estava feito o 1-1! De seguida conseguiram concretizar o 2-1, que apenas demonstrava o forte começo de segunda parte. Um golo apontado por Guy Turpin de cabeça. A resposta foi imediata, e Vasco Nunes aplicou um belíssimo golo, para a equipa da Sagrada Família. Pouco depois este alcançaria o bis na partida. Recebeu a bola dentro de área, e aplicou um potente remate para o fundo das redes. Estava feito o 2-3! A realidade é que quando a equipa da Sagrada Família pensava que iria levar 3 pontos para casa, acabaram por não levar nenhum. Na reta final da partida, a equipa dos ChesterNited FC alcançaram o 4-3! O sexto golo, que empatou a oartida foi novamente apontado por Guy Turpin. Este puxou a bola para o seu pé direito e do bico a área colocou a bola no fundo das redes. Mesmo perto do apito final, a equipa alcançaria a reviravolta por via de um bom golo apontado por Rodrigo Melo.