Liga C1, 2023-10-11 às 21:00 @ São Miguel

1 - 2

000000

MVP: Sebastião Assunção

FC Sóshow vs Dynamo Boiev

Sóshow deixa o empate escapar nos últimos instantes e os homens do Dynamo Boiev são quem sai a festejar nesta noite de São Miguel!

A turma da casa inaugurou o marcador muito cedo. No entanto, o Boiev não baixou os braços e a resposta para o empate não demorou muito. Mesmo em cima do término do encontro, o golo acabou por aparecer e os visitantes levaram os 3 pontos para casa.

As duas equipas entraram bem em campo e encaixaram uma na outra rapidamente. A bola estava a rolar com velocidade e estava um jogo muito acelerado e cativante para qualquer espetador. Nos minutos iniciais, depois de um defesa dos visitantes perder muito tempo a soltar a bola, Gonçalo Carvalho conseguiu roubar a bola e soltou para Miguel San Payo que como era de esperar não vacilou e rematou para o fundo das redes. Estava inaugurado o marcador, 1-0! Pouco depois, esteve próximo o golo do empate num bom cruzamento para o segundo poste onde estava a Tomás Chagas que pecou na finalização e por isso o resultado manteve-se por mais alguns minutos. As equipas estavam ambas organizadas e não demorou muito até aparecer o golo do empate. Lançamento de linha lateral feito por Guilherme Kong com força até ao coração da área onde estava Sebastião Assunção pronto para finalizar com um bom cabeceamento. O intervalo era assim 1-1 ao intervalo!

No segundo tempo, o jogo não teve tanto interesse, com poucas oportunidades para os dois lados e destaque para os guardiões, principalmente Gonçalo Mimoso (estrangeiro) que estava a fazer uma ótima exibição fora da baliza com várias saídas importantes. Um dos momentos principais no início da segunda parte foi um grande falhanço de Sebas em frente à baliza, o avançado não colocou força no remate e a trajetória foi a indesejada. Algum tempo depois, bom passe em profundidade de San Payo para Carvalho que esteve perto de finalizar, mas boa defesa de Mimoso manteve o empate. Pouco depois, foi mais uma vez Carvalho quem esteve perto do golo com um bom remate que obrigou Mimoso a uma defesa dupla, uma logo a seguir à outra, cruciais! O golo da vitória acabou mesmo por aparecer nos minutos finais, numa excelente arrancada de Sebas pelo lado esquerdo, o avançado encarou a baliza, não fez cerimónia e rematou rasteiro e a bola acabou mesmo por entrar num momento muito infeliz para o guardião adversário. Estava feito o bis, 1-2! E os 3 pontos ficaram garantidos para a equipa de manto laranja.