Liga D1, 2024-02-26 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Bernardo Ramos

Parte Pernas FC vs Carapaus do Lis

Goleada no São Miguel!

Bernardo Ramos esteve em destaque, tendo somado 4 golos na partida!

No último jogo da noite que contava para a sétima jornada da Liga D2, eram os Carapaus que entravam melhor da partida. Logo nos instantes iniciais do encontro surge o golo para os visitantes, quando uma jogada de equipa perfeita culminava no remate de Bernardo Ramos, que punha a bola na baliza com facilidade. 0-1 na partida! Os “peixes” não vinham para brincadeiras e o golo não os fez abrandar. Queriam mais o golo e faziam por isso, com ataques bastante bem definidos e bastante rápidos. Do outro lado, nos Parte Pernas sobressaía a qualidade individual de Pedro Nunes na construção de de Bernardo Carrigy no último terço, que faziam a receita quase letal. Porém, ambos os guarda-redes estavam bastante bem e por essa razão os golos não apareciam. A superioridade visitante era inegável, e o golo que sobrava a vantagem surgia momentos depois, quando uma defesa incompleta do guarda-redes visitante deixa a bola nos pés de Diogo Matias, que apenas predicou de encostar. 0-2 na partida precisamente antes do final do primeiro tempo, permitindo à equipa dos Carapaus de entrar com vantagem na segunda parte!

Na segunda parte, os da casa entravam à procura de anular a desvantagem, e as primeiras oportunidades de golo a seguir ao descanso refletiam isso mesmo. A capacidade explosiva de João Carvalho desequilibrava a equipa adversária de uma maneira sem igual. Os esforços dos Parte Pernas amontoavam-se, mas por falta de qualidade de finalização e qualidade defensiva dos carapaus, o golo não surgia. Finalmente surgia o primeiro golo do segundo tempo, mas para os visitantes, que apanhavam a equipa adversária desequilibrada e um passe na desmarcação deixava Bernardo Ramos sozinho de frente para a baliza, aumentando a vantagem para 0-3! Ainda havia tempo para um quarto golo na partida e, outra vez, para os visitantes. Num lance individual brilhante, Bernardo Ramos ultrapassava dois adversários enquanto cortava para dentro no campo, rematando posteriormente ainda de fora de área, ao ângulo inferior esquerdo. Era já o terceiro golo para a sua conta individual, mas não o último. O quinto e último golo da partida nascia de um erro defensivo dos Parte Pernas, permitindo ao goleador Bernardo Ramos fazer o golo com facilidade. O jogo finalizava assim com um resultado preocupante para os da casa, 0-5!