2 - 1

000000

MVP: Nuno Lynce Silva

Pitas de Guadalajara vs AC Milha

Pitas de Guadalajara conseguem garantir vitória tardia frente ao AC Milha por 2-1!

O jogo esteve sempre ligado à corrente e apenas um golo mesmo em cima do apito final serviu para decidir o vencedor.

O AC milha entrou com o pé no acelerador e estava a criar mais perigo no início da partida. O homem alvo, como habitual, era Afonso Figueira que esteve muito perto do golo, cedo, depois de contornar o guardião adversário, o avançado rematou com força à baliza, mas apareceu Rodrigo Correia em missão salvamento e fez um corte magnífico em cima da linha com a cabeça. Pouco depois, novamente Figueira a ameaçar a baliza com um remate perto da linha do meio-campo a tentar surpreender Rodrigo Arede, mas o guardião estava atento e conseguiu segurar a bola com uma mão. Mais tarde, foi a vez dos mexicanos causarem perigo e foram mais eficazes, depois de uma bola longa de André Branco nas costas da defesa, Nuno David tentou finalizar num primeiro remate defendido pelo guardião e a bola sobrou para Nuno Lynce Silva que não vacilou e inaugurou o marcador. 1-0! Logo a seguir, esteve à vista o segundo golo depois de uma excelente combinação no ataque da equipa da casa, José Sampaio estava cara a cara com o guardião, mas rematou à figura e apareceu Domingos Calisto para a recarga, novamente defendida por Vicente (estrangeiro) que levou a melhor e aliviou para canto. Ainda antes do intervalo, depois de um lançamento de linha lateral feito por Diogo Tito, Duarte Leite penteou de cabeça e apareceu Afonso Figueira para a finalização. 1-1, de volta à estaca zero!

Depois de uma entrada no segundo tempo muito calma e sem lances de perigo, os últimos quinze minutos foram impróprios para cardíacos. Grande massacre da equipa da casa, bom cruzamento de Nuno Silva, Sampaio já dentro da pequena área, cabeceou contra o chão e a bola estava perto de entrar, mas Vicente salvou quase no limite novamente. Mais uma vez, perigo para a baliza dos visitantes num remate longo de Duarte Mendes, mas Vicente novamente a defender para canto. Depois de muita insistência por parte da equipa da casa e muitas ocasiões negadas pelo guardião adversário, o golo acabou mesmo por surgir depois de uma jogada de Bernardo Carrigy que arrancou pelo lado direito e cruzou para o segundo poste onde apareceu Sampaio para a finalização. Bom golo dos mexicanos colocou-os de novo na frente do marcador, 2-1! Mesmo em cima do apito final, grande susto causado pelos visitantes num remate muito potente ao primeiro poste de Guidzo, mas Arede estava com os reflexos à altura e conseguiu defender antes da bola atingir o poste e fazer a baliza tremer.