MVP: Francisco Madureira

U.C. Sempudor vs Estrasborga

Estrasborga volta a pontuar!

Jogo bastante conseguido do Estrasborga diante o U.C. Sempudor termina com um ponto para cada lado!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois, surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Grande lance individual do ala direito dos visitantes que remata com estrondo ao poste. Breves instantes depois, nova chance para os de fora inaugurarem o marcador. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte dos mesmos com um remate violento a ser defendido por Bernardo Mateus. O primeiro tempo ia a meio e foram, de novo, os brancos que estiveram perto do golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Francisco Madureira a rematar ao ferro. O Estrasborga ia carregando e o golo esteve, novamente, muito perto. Lançamento lateral a favor dos mesmos com o esférico a ir ter com Francisco Madureira que cabeceia à trave para enorme frustração do mesmo. Já com o apito do árbitro na boca acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Boa jogada coletiva dos franceses com finalização de Francisco Madureira que atirou com violência o esférico para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e os visitamos chegaram de imediato à igualdade. Cruzamento rasteiro de João Luz Pedro a encontrar Martim Vaz ao segundo poste que encostou a bola para o 1-1 no jogo! Minutos depois, grande oportunidade para os visitantes voltarem à liderança do marcador. Excelente lance individual de Francisco Madureira que remata colocado para uma enorme intervenção de Bernardo Mateus. O jogo estava animado e desta vez foram os da casa que quase chegaram ao golo. Cruzamento teleguiado de Daniel Gomes na direção de José Pinto que com tudo para fazer o golo deixa o guarda-redes antecipar-se. Acabaria assim o encontro com 1-1 no placard!