Liga C2, 2023-10-12 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Diogo Moita

Man ChestHair United vs Flamingos FC

Partida bastante intensa do início ao fim termina com um empate a dois!

Jogo a contar para a jornada 10 da Liga C2 termina com um ponto para cada lado que não foi satisfatório para ambas as formações!

Dava-se o início da partida e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Bom passe a rasgar a defesa dos visitados e Miguel Neto “Vasco” a cruzar rasteiro para Diogo Cardoso que remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-1! Poucos minutos depois, mais uma chance de golo para os visitantes. Boas combinações em zona ofensiva por parte dos mesmos e um remate forte de Diogo Cardoso a ser defendido pelo guarda-redes para canto. Até ao fim do primeiro tempo não surgiu mais nenhuma ocasião de golo, por isso o resultado ao intervalo era de 0-1!

Começava a segunda metade do encontro e é já com a mesma a meio que surge o segundo golo da partida. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte dos de fora e Diogo Cardoso apenas a ter de encostar o esférico, pois o seu colega deixou o mesmo completamente isolado! Estava feito o 0-2! Breves instantes depois os visitados reduziram a desvantagem. Grande trabalho individual de Diogo Moita que assiste Zé Guimarães que rematou sem hipóteses de defesa para o guardião! 1-2 era o resultado até ao momento! Já com a partida perto do fim surge a igualdade. Saída rápida por parte dos da casa e Diogo Moita após cruzamento a empatar, de novo, a partida! 2-2! O árbitro preparava-se para se término à partida e Diogo Moita após um remate potente rasteiro à entrada de área esteve muito perto de dar a cambalhota no marcador. Terminava assim o encontro com 2-2 no marcador!