Liga B2, 2023-10-16 às 23:00 @ São Miguel

000100

MVP: Fábio Faísca

Epataska FC vs Temos 7

Temos 7 mete a 3ª!

Num jogo entre duas equipas a necessitarem de pontos, o Temos 7 levou a melhor sobre o Epataska e conquistou a terceira vitória consecutiva para a liga.

Soava o apito inicial e a primeira oportunidade veio para os homens de amarelo. Fábio Faísca fugiu na ala, cruzou para André Silva, que amorteceu para Diogo Gaspar e este com tudo para fazer o primeiro da partida, a permitir uma grande defesa de Zé Castelo Branco. Poucos minutos depois, surgiu mesmo o golo da equipa do Temos 7. Recuperação de Faísca em zona avançada no terreno e o avançado à entrada da área a rematar muito colocado ao ângulo superior da baliza. Estava inaugurado o marcador! Nesta altura o jogo estava muito disputado com as equipas a lutarem muito pela bola, mas a consentirem poucas oportunidades. No entanto, antes do final da primeira-parte ainda houve tempo para uma grande oportunidade para cada equipa. Primeiro, foi Zé Guimarães a aparecer sozinho ao segundo-poste e a desviar, mas Medroa a negar o golo com uma grande intervenção. No contra-ataque, Faísca aparece sozinho e tenta por duas vezes o golo, mas Zé Castelo Branco foi gigante e negou o 2-0. Já no último minuto do primeiro tempo, Alexandar Alexandrov lança um autêntico míssil em direção da baliza, mas a bola a bater com estrondo na barra.

A segunda-parte começava com o Epataska à procura do golo e o Temos 7 a aproveitarem para sair em contra-ataque. A primeira ocasião veio dos pés de Nabais, o médio soltou um grande remate de fora da área com Zé Castelo Branco a ser obrigado a intervir. De seguida, foi Miguel Archer de Carvalho a fazer um grande remate, com Tiago Medroa a negar o golo com uma grande parada. Cheirava a golo e este surgiu pouco tempo depois. Grande jogada na linha de Faísca a cruzar para Alexandrov que com um toque de magia desvia de calcanhar para o 2-0. Que golaço! Já no fim do jogo os pupilos de Pedro Figueiredo ainda tiveram oportunidade para fazer o terceiro. Primeiro, foi Faísca a fugir à defesa contrária e frente ao guardião a permitir uma grande parada de Zé Castelo Branco. Na insistência Diogo Gaspar aparece em grande posição, remata, mas o defesa estava no sítio certo e corta na linha.

Final do jogo com o Temos 7 a conquistarem uma vitória importantíssima na luta pela manutenção e quem sabe lugar podem lutar pelos lugares mais acima da tabela.