0 - 0

300100

MVP: Gonçalo Zanartu

Pinos Saint-Germain vs Ah Mas

Duelo entre duas equipas que se encontram pouco acima da linha da água, termina com 0 golos para os dois lados.

Jogo equlibrado entre os Pinos Saint-Germain e os Ah Mas, em que ambas as formações conseguiram criar algum perigo mas nenhuma conseguiu concretizar, e por isso cada equipa leva 1 ponto para casa.

Logo a seguir ao apito inicial, jogada perigosíssima por parte da equipa da casa: José Miguel Lopes desenrascou-se bem na ala direita e conseguiu fazer um ótimo cruzamento para a área, onde estava Gonçalo Zanartu que encaixou um bom cabeceamento mas para azar seu, a bola não entrou na baliza. Algum tempo mais tarde, livre para os Ah Mas, cobrado pelo Henrique Loureiro com muita potência no remate, mas o guarda-redes estava bem posicionado e conseguiu encaixar tranquilamente. Mesmo antes do intervalo, lançamento executado pelo António Afonso, para a entrada da área onde estava o Gustavo Silveira, que mesmo estando de costas, conseguiu cabecear com muito perigo para a baliza adversária. A primeira parte teve muito poucos lances de perigo para ambos os lados, e foi bastante mais disputado no segundo terço do terreno.

Ambas as equipas entraram com o pé no acelerador no segundo tempo, e procuravam chegar à vantagem. O primeiro lance de maior perigo, surgiu dos pés de João Pereira, que se posicionou e aproveitou para mandar um volley que assustou, e bem, os adversários. Os visitantes estavam a conseguir desenvolver melhor no ataque e criaram muitas jogadas na área dos adversários. A mais perigosa, veio de uma excelente jogada de equipa que terminou nos pés do Bonneville (estrangeiro), mas o médio não conseguiu acertar no alvo e rematou com demasiada força por cima. Até ao apito final não houve mais jogadas de perigo flagrante, mas os Ah Mas continuaram a desiquilibrar no ataque até ao fim. Os Pinos não tiveram mais ocasiões porque estavam a jogar com alguma displicência e falhar muitos passes chave para o desenvolvimento dos ataques. O encontro terminou assim 0-0 e os Pinos mantêm-se fora da zona de descida provisoriamente. Já os Ah Mas estão em sexto lugar e podem continuar a sonhar com o playoff de subida.