Liga B+, 2015-11-29 às 22:00 @ Inatel

Futah Beach Towels vs Black Devils

Daredevils!!!

Já começam a falta palavras para descrever o momento de forma dos Black Devils! Desta vez celebraram a 7ª vitória consecutiva, fazendo lembrar feitos apenas ao alcance de heróis da Marvel! Desta vez a vitima foram os Futah, sendo o resultado final simplesmente demolidor! 5-1!

Frente a frente duas equipas com aspirações de conseguir um lugar que dê acesso à Liga A, no entanto, ambas sabiam que em caso de derrota ficariam numa situação delicada para conseguir a manutenção!

O encontro não podia ter começado da melhor maneira para os Futah! Nuno Almeida consegue recuperar o esférico em zona adiantada e na cara do guarda redes atira colocado sem qualquer hipótese de defesa! Um começo de sonho para os homens de Ricardo Ramos!

Tentaram os Black Devils responder de imediato com Guigas a conseguir ganhar espaço à entrada da área e a rematar cruzado com a bola a rasar o ferro da baliza!

Num primeiro tempo mais fechado e equilibrado, apenas houve mais um lance de registo com Salvador Melo a encher o pé e a disparar fortíssimo com a bola a ir às malhas laterais da baliza!

Sem mais ocasiões, a partida entrou para o segundo tempo onde apareceram uns Black Devils demolidores que em poucos minutos construíram uma excelente vantagem!
O golo do empate surgiu das mãos de Guigas, com o defesa a lançar longo e a desmarcar Miguel Marques que isolado fuzila as redes contrárias! Que grande forma do centro campista dos Devils! Responderam os Futah com Ricardo Ramos a flectir da esquerda para o centro do terreno e a disparar um míssil para uma enorme estirada de João Andrade!

A cambalhota no marcador nasceria de uma grande jogada colectiva, com o cruzamento a surgir da esquerda para Miguel Marques que atira para grande defesa de Duarte Belchior, no entanto o médio mais rápido que os seus adversários encosta para o fundo das redes bisando na partida! O 3-1 chegaria pouco depois em nova boa jogada dos Devils, com o esférico a chegar ao flanco direito e é Guigas que com um passe milimétrico assiste Rui Manolo que encosta para o fundo das redes!
Em desvantagem e sem conseguir reagir, seria novamente o capitão dos Futah a tentar alterar o rumo do jogo com um grande remate de fora da área só que João Andrade com uma boa defesa voltou a vencer este duelo!
Os Devils estavam a fazer uso das suas transações rapidíssimas que voltariam a fazer estragos nos seus adversários, com
Diogo Serrano a conseguir isolar-se, a disparar ao poste da baliza e na recarga a encostar para o 4-1!

Em novo contra ataque, os Devils iriam matar o jogo com Guigas numa recarga, a coroar a sua excelente exibição, e a finalizar certeiro!
Até ao fim do encontro, Nuno Almeida ainda pode reduzir de penalty, no entanto a panenka do avançado saiu por cima, sendo o espelho da exibição da sua equipa no segundo tempo!
Vitória justíssima dos Devils que seguem imparáveis com mira ao 3º lugar!