Liga D1, 2024-04-08 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Tomás Costa

Taste FC vs Bodis FC

Nova vitória do Taste FC!

Mais três pontos para a fabulosa caminhada do Taste FC na Liga D1!

Dava-se o início da primeira parte e logo com golo para os visitados. Cruzamento rasteiro da direita de Manuel Almeida em busca de Tomás Costa que rematou de calcanhar para o fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois nova chance de golo para os da casa. Remate forte e rasteiro de Vasco Neves a ser interceptado, a embater no poste e a sair para canto. Fruto do canto aparece novo golo para os dourados e branco. Rodrigo Cabrita a bater na direção de Vasco Neves que desvia o esférico para o fundo das redes! Os visitantes reduziram de imediato a desvantagem. Grande penalidade a favor dos mesmos a ser cobrada por Ismael (Estrangeiro) que não tremeu e colocou o resultado em 2-1! Já com o primeiro tempo a terminar, grande oportunidade para o Taste FC voltar a aumentar a vantagem. Cruzamento da direita de Manuel Almeida na direção de Vasco Neves que cabeceia como mandam as regras para uma enorme defesa do guarda-redes para canto! Terminava assim a primeira parte com 2-1 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e ao contrário da primeira esta foi marcada por fortes duelos a meio-campo que culminou em escassas oportunidades de golo. É já com o jogo prestes a terminar que surge a primeira boa chance de golo da segunda parte e que acaba por originar o terceiro golo dos visitados. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte de Tiago (Estrangeiro) que conduziu o esférico e rematou para o fundo das redes! 3-1 era o resultado até ao momento! O árbitro preparava-se por dar o jogo como terminado e eis que os pretos reduzem. Bom desenho ofensivo dos mesmos e João Seborro a selar o encontro com 3-2 no placard!