Liga C3, 2024-03-12 às 23:00 @ CIF

Hangover 96 vs Beer Neverlusen

Remontada no Restelo!

Que reviravolta impressionante dos anfitriões que estiveram a perder por 0-3! Uma noite inesquecível!

A oitava jornada da Liga C3 punha frente a frente os terceiro e quarto classificados, pelo que se previa um jogo bastante disputado, com ambas as equipas com vontade de subir na tabela. O jogo estava bastante equilibrado, como previsto, com ambas as equipas a criar boas chances de golo, sendo que os da casa, ainda assim se encontravam no comando do jogo. Porém, eram os visitantes que marcavam primeiro, após um erro do guarda-redes adversário, que provocava um lance de livre indireto, dentro de área. Na cobrança, André Alvega não vacilava e fazia o 0-1 na partida! Pouco tempo depois surgia novo golo para os alemães, por intermédio de André Alvega , que, de livre, lançava um míssil quase do meio-campo para dentro da baliza! Que remate impressionante! 0-2! Os visitantes estavam simplesmente superiores nesta fase do jogo e surgia novo golo. Após um ataque dos da casa, que os deixava descompensados, começava o contra-ataque para os visitantes, e Bernardo Moreira levava a bola até à área adversária, posteriormente picando a bola por cima do guarda-redes e para António Pires da Silva, que surgia para encostar para o 0-3! Antes do intervalo ainda havia tempo para golo dos anfitriões, após uma corrida do ala dos alemães que ia até à linha de fundo e cruzava para dentro de área onde surgia Diogo Branco nas alturas para diminuir a desvantagem para 1-3! De seguida o árbitro da partida apitava para o descanso.

Após o intervalo os da casa entravam a todo o gás a procura do golo. As oportunidades amontoavam-se para os da casa e eventualmente surgia o segundo golo. A receita do primeiro golo voltava a resultar e desta vez surgia Rodrigo Ramalho para enviar a bola para o fundo das redes! 2-3 na partida e que jogo eletrizante estava a ser este. Pouco tempo depois surgia novo golo para os da casa e estava feita a igualdade no marcador. Desta vez, após momentos de levar o coração à boca, onde o golo parecia não surgir, finalmente surgia Diogo Branco que rematava para dentro! 3-3! Com o cronómetro quase a chegar ao fim dava-se a reviravolta no marcador! Num dos últimos lances da partida, um lance livre era cruzado para o segundo poste, onde surgia Diogo Branco que cabeceava para o poste oposto para André Monteiro que encostava para o 4-3! Remontada completada! Acabava assim a partida e que grande vitória para os anfitriões!