100100

MVP: Tomás Mendes

ATP United vs Real Madeira

Empate ao cair do pano!

Os ATP abriram o marcador muito cedo e jogaram quase os 50’ em vantagem mas já muito perto do fim os Real Madeira conseguiram chegar ao golo, 1-1!

Nesta partida a contar para a Liga A iriamos ter o frente a frente entre os ATP que são sempre candidatos ao título  visto que a equipa já se apresentou ao melhor nível na divisão Allstars, e do outro lado estavam os Real Madeira que continuam a fazer a sua caminhada tranquilo sempre a subir de divisão!

Inicio da partida e os ATP não podiam pedir melhor arranque, canto batido para o coração da grande área onde aparece Tomás Mendes a saltar mais alto que a concorrência e cabecear muito forte sem hipóteses para o guarda-redes, estava feito o primeiro da partida! O Real reagiu pouco depois, Coelho recebe uma bola vinda da defesa e já na cara do guarda-redes atira para um bela defesa do guardião! Os ATP não se deixaram intimidar e responderam pouco depois Manuel recebe a bola a meio do meio-campo adversário prepara o remate e dispara uma bomba, mas o guarda-redes estava atento e conseguiu evitar o golo! Já perto do final da primeira parte houve ainda tempo para mais uma oportunidade do Real, Coelho atirou mais uma bomba na direção da baliza mas o keeper evitou o golo!

Na segunda parte os ATP voltaram a entrar melhor e estiveram perto de ampliar a vantagem obtida na primeira parte, Manuel recebe a bola a meio campo e tal como tinha feita na primeira parte disparou mais uma bomba de longe mas o guardião estava atento mais uma vez! Pouco depois mais uma grande oportunidade de golo para os ATP, Oliveira  em grande arrancada individual deixa a concorrência toda para trás e já muito perto da baliza dispara uma bomba mas vê a bola a acertar em cheio no poste da baliza! Já muito perto do final da partida chegou o momento de inspiração do Real, canto batido para o centro da grande área onde aparece Martim sem cerimónias a disparar para o fundo da baliza!

Resultado final 1-1 numa partida muito dividida entre duas grandes equipas que levaram cada uma um ponto para casa!