000000

MVP: Luís Martins

Tom Dela powered by DDN vs Lokomotiva

Russos não desarmam!

O Lokomotiv bateu o Tom Dela por 2-0 mantendo-se assim como um dos principais candidatos á subida.

A talentosa equipa amarela entrou melhor! Afonso bem servido por Xana foi o primeiro a ameaçar. Mas o Lokomotiv não demorou muito a responder, Luca explora a velocidade de Martins que obriga Lourenço a apertada intervenção. Os russos cresceram na partida e foi com naturalidade que chegaram ao primeiro. O irrequieto Luis Martins impossibilitou que Lourenço agarrasse o seu remate e Nelson na recarga inaugurou o marcador.1-0! O jogo acalmou com os russos a usufruírem do seu jogo mais físico. O fraco remate de Gil foi um oásis no deserto de oportunidades que caracteriza esta fase da partida. Até ao intervalo destaque para mais um lance de perigo dos verdes. Canto bem batido por Martins e Pedro de cabeça muito perto de ampliar a vantagem.
      A segunda parte começou com um grande falhanço de Luca. O médio surgiu solto na grande área mas disparou muito acima. Os russos entraram muito bem no segundo tempo e o inevitável Luis Martins perdeu novo duelo para Lourenço. No lance seguinte  foi  Silva a tentar a sua sorte mas a bola parecia não querer entrar. O Tomdela reagiu! Fred através da sua capacidade técnica permitiu que a sua equipa começasse a jogar mais perto da baliza adversária. O talentoso Pedrade esteve muito perto do golo! O habitual guarda-redes com um fantástico voley atirou poucos centímetros acima. Mas foram os verdes a marcar! Jorge a dar a sequência a um fabuloso trabalho de João e a fazer o 2-0 final.

Vitória justa dos Lokomotiv perante uma destemida equipa dos Tom Dela. Luís Martins assumiu mais uma vez um papel fundamental na partida sendo uma constante dor de cabeça para os defesas.