000101

MVP: José Bertão

Bate NA vs Dynamo Boiev

Vitória sofrida e grupo todo em aberto .

A equipa dos Bate NA recebeu e venceu o Dynamo Boiev por 3-2 num jogo marcado pela recuperação da equipa visitante na segunda parte. Ainda assim, a equipa da casa levou a melhor e garantiu os 3 pontos que os deixam perto da passagem à próxima fase

A equipa dos Bate entrou com tudo e Lourenco Lima ficou muito perto do golo logo a abrir. O avançado apareceu no corredor esquerdo e rematou em arco com a bola a passar rente ao poste. Logo a seguir, Domingos Albuquerque ficou muito perto golo com um remate de pé esquerdo que saiu a rasar a barra. O golo acabou por chegar para os homens da casa. Boa jogada pelo corredor direito e Lourenço Lima a fazer o 1-0 ao encostar à boca da baliza. A equipa dos Bate estava com tudo e não tirava o pé do acelerador. Kerner (Estrangeiro) ficou muito perto do golo de cabeça! José Bretão também ameaçou, mas esbarrou numa defesa do guarda redes. Em cima do intervalo, um mau atraso do defesa do Dynamo ofereceu o golo a Kerner que só teve de empurrar para o 2-0.

O início da segunda parte trouxe uma equipa do Dynamo mais acordada e que desde cedo procurou o golo do empate. Gonçalo Medeiros ficou muito perto do golo com um remate de longe a ir à barra. De seguida foi António Capoulas que ficou muito perto do golo com um remate de pé esquerdo. O jogo estava completamente distinto na segunda parte com os visitantes a dominarem e Gonçalo Medeiros atirou outra vez ao poste. O médio da equipa visitante não estava com sorte! A equipa no entanto acabou por conseguir chegar ao golo. Depois de uma boa defesa do guarda redes da casa a um remate de Sebastião Assunção, a bola embateu na mão de um defesa. Gonçalo Medeiros cobrou na perfeição e fez o 2-1. Nem um minuto passou e novo penálti para os visitantes. Gonçalo Medeiros novamente chamado a bater cobrou para o mesmo lado, mas desta vez o guarda redes estava atento. Ainda assim, uma defesa incompleta permitiu a Gonçalo Medeiros fazer o empate. O jogo caminhava para o final e parecia que o empate seria o resultado depois do apito. No último lance, José Bertão trabalhou bem do lado esquerdo e cruzou para Domingos Albuquerque fazer o golo do 3-2 e carimbar os 3 pontos.