MVP: Rodrigo Oliveira

Shakhtar Desonesto vs ADC Reformados

Empate e jogo com pouca emoção

A equipa dos S. Denonesto recebeu a equipa dos Reformados num jogo equilibrado e com ambas as equipas ainda à procura do melhor futebol.

A equipa dos Reformados entrou melhor e assim esteve durante toda a primeira parte. A primeira oportunidade veio por André Lopes que rematou e ficou perto do golo com a bola a sair ao rasar o poste. Apesar da equipa da casa ter mais bola, todas as oportunidades pertenciam aos visitantes. A segunda grande oportunidade veio por David Piloto que se isolou na profundidade e ficou muito perto do golo. Valeu a intervenção de André Santos. A primeira oportunidade da formação da casa veio por José Daniel que rematou para defesa de João Paulo e na recarga cabeceou para fora. Já em cima do intervalo, Rodrigo Oliveira ficou muito perto do golo na cobrança de um livre direto. O Intervalo chegou com o 0-0.

A equipa dos S. Desonesto voltou melhor para a segunda parte. Ainda assim, a primeira oportunidade foi para Guilherme Fortes que atirou ao lado. A ameaça dos homens da casa veio por César Rosa que na cobrança de um livre direto atirou para defesa de João Paulo. A equipa da casa continuava com mais bola, mas as oportunidades eram para os visitantes. Jogada muito bem trabalhada e Rodrigo Oliveira e dar o golo a João Novo que esbarrou na defesa de André Santos. A formação da casa chegou-se à frente e esteve muito perto do golo por Rodrigo Ramalho que viu João Paulo negar-lhe a vantagem por duas vezes. O jogo caminhava para o final. A equipa da casa conseguia manter a bola, mas demonstrava algumas dificuldades na criação de oportunidades. Em cima do apito final acabou por chegar ao golo, mas o árbitro assinalou fora de jogo. Assim, o final chegava com 0-0 no marcador.