Liga D1, 2024-05-05 às 22:00 @ Oeiras - ACPS

MVP: José Robalo

Carapaus do Lis vs Antwherpes

Vitória bem conseguida dos visitantes!

Os visitantes isolam-se agora no segundo lugar da tabela!

À 15a jornada da Liga D1, ambas as turmas lutavam pela subida, com os visitantes somando mais 7 pontos que os da casa e estando dois lugares acima na tabela classificatória. Previa-se um jogo bastante disputado e foi assim que começou, com ambas as equipas a iniciarem a aproximação à baliza adversária. Com poucos minutos no relógio os visitantes desferiam o primeiro golpe, quando José Robalo se desmarcava entre defesas e recebia um ótimo passe vindo do meio-campo e picava o esférico por cima do guardião adversária. Estava feito o 0-1! Os visitantes estavam por cima, tendo mais criatividade nos momentos de construção de jogo e estando mais coesos defensivamente. Os da casa tentavam remar contra a maré e tentavam marcar antes do intervalo mas não conseguiam mesmo descodificar o golo e o jogo ia para intervalo com 0-1 no placard.

No segundo tempo o esquema mantinha-se e a superioridade dos visitantes tornava-se ainda mais evidente, com os da casa bastante chegados atrás e o jogo a ser disputado quase por completo no meio-campo dos Carapaus. Os da casa tentavam chegar mais perto do golo mas não era mesmo possível, e eram os visitantes que chegavam ao golo da tranquilidade, quando o guardião via Diogo Curto (Estrangeiro) a desmarcar-se no último terço lançava um ótimo passe para o mesmo, que seguia até à baliza e rematava por entre as pernas do guardião dos da casa. Estava feito o 0-2, resultado que se manteve inalterado até ao fim da partida, por mérito defensivo dos visitantes que chegavam a uma vitória importantíssima!