Divisão Allstars, 2024-02-21 às 21:00 @ Inatel

Jupiter FC vs Heinakeres

Heinakeres cai pela primeira vez no campeonato perante o líder

A equipa dos Júpiter chegou à liderança da liga Allstars com uma bela exibição perante a equipa dos Heinakeres.

A equipa do Júpiter entrou com tudo numa noite emocionante de futebol. A equipa chegou-se à frente com um grande passe de Martim Carvalho para Guilherme Caetano abrir o marcador. Ricardo Mil teve uma tentativa à la Pavard, mas a bola encontrou o poste. Afonso Maya Seco e Miguel San Payo também ameaçaram, mas o guarda-redes adversário estava imparável. A dinâmica continuou com Martim Carvalho e, mais tarde, Guilherme Caetano, que se isolou e ampliou para 2-0. Só dava Júpiter e a equipa da casa parecia ter o jogo controlado e só não havia goleada devido à falta de acerto na finalização. A primeira resposta dos visitantes veio por Miguel Justino que cabeceou por cima. Os Heinakeres conseguiram mesmo reduzir com Tomás Félix a chegar ao golo antes do intervalo.

O segundo tempo começou a ferver, com Rodrigo Remondes quase a fazer o 3-1, mas os Heinakeres entraram focados em chegar ao empate. A equipa visitante começou a ter mais bola e a estar mais perto da área adversária. Estiveram perto do golo depois de uma confusão dentro da área, mas o remate de Vasco Neves embateu nas pernas dos defesas que protegiam a baliza na linha de golo. O empate veio com um belo passe de Henrique Reis para grande receção e golo de Bernardo Gonçalves, que igualou o jogo em 2-2. No entanto, Tomás Dias, nos momentos finais, respondeu a um canto na perfeição para garantir a vitória do Júpiter por 3-2. Uma partida repleta de emoções e que terminava com a vitória e liderança isolada para os Júpiter.