000200

MVP: Duarte Leite

AC Milha vs AAA CSJB

Vitória sofrida, mas merecida por parte do AC Milha!

Foi na perto do fim que os visitados carimbaram a primeira vitória da temporada!

Dava-se o início da partida e por largos minutos nenhuma das balizas foi vítima de ameaça, pois o jogo estava bastante amarrado e disputado a meio-campo. É já com o árbitro a preparar-se para encaminhar as equipas para o balneário que surge a primeira boa oportunidade de golo da partida. Bom desenho ofensivo dos visitados cheios de combinações com Joaquim Pocinho a libertar-se e a rematar forte, porém a bola a sair por cima do travessão. Terminava assim uma primeira parte pobre com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os da casa que começaram por ameaçar. Boa bola nas costas dos adversários e Rafael Passanha a rematar para uma enorme defesa de Gonçalo Garcia. Os caseiros continuaram em busca do golo e estiveram muito perto poucos minutos depois. Grande cruzamento da direita em busca do ala esquerdo que cabeceia potente, mas a bola sai poucos centímetros ao lado. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guardião defenderia. Breves instantes depois, nova chance de golo para o AC Milha. Grande saída desde trás dos mesmos com um cruzamento rasteiro e atrasado a ir ter com Guilherme Beno que remata com o pé mais fraco ao lado do poste com o guardião a ficar pregado ao relvado. Já com o jogo a terminar surge mesmo golo para os italianos. Excelente cruzamento da direita para o segundo poste onde estava Duarte Leite que fez lembrar Cristiano Ronaldo e subiu ao segundo andar para enviar uma bomba de cabeça para o fundo das redes! Acabaria por terminar assim o encontro com 1-0 no placard!