Divisão Allstars, 2024-01-03 às 22:00 @ Inatel

Heinakeres vs Fenerbaços SC

Jogo entre dois candidatos ao título da Divisão Allstars termina com um ponto para cada lado!

Heinakeres tinha o jogo na mão, porém uma expulsão mudou o rumo do encontro e permitiu ao Fenerbaços pontuar!

Começava a primeira parte do encontro e logo com uma grande chance de golo para os visitados. Volley de Vasco Neves a sair potente e poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Grande passe em profundidade na direção de Miguel Azenha que remata rasteiro para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 na partida! Os da casa continuaram a carregar e acabaram mesmo por chegar ao segundo golo. Boa jogada coletiva e Francisco Gil a finalizar da melhor maneira! 2-0 era o resultado até ao momento! Os verdes eram donos e senhores da partida, porém após uma saída rápida André Santinho rematou forte e rasteiro para uma boa defesa do guarda-redes para canto. A primeira parte acabaria por terminar com 2-0 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e grande contrariedade para os caseiros, pois Miguel Justino cometeu uma falta e foi punido com o segundo cartão amarelo obrigando a sua equipa a ter de se contrair mais. Já com mais um na partida, os visitantes tentaram chegar ao golo e estiveram muito perto do mesmo breves momentos depois da expulsão. Grande jogada ofensiva dos mesmos com André Santinho a tocar de calcanhar para António Pissara que remata para uma grande mancha do guarda-redes que mantém o 2-0 na partida. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o golo dos de fora. Contra-ataque rapidíssimo dos mesmos com João Pedro Valente a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 2-1 no encontro! Os pretos aproveitaram o ímpeto do golo e chegaram de imediato à igualdade. Forte pressão em redor da área adversária que resulta numa recuperação de bola e Bernardo Louro a estar no sítio certo para finalizar a jogada! O jogo acabaria por terminar com 2-2 no placard!