Liga D2, 2024-03-31 às 21:00 @ São Miguel

000200

MVP: Francisco Rodrigues

Grupo Pet24 Veterinários vs Países Baços

Nova vitória dos Países Baços que os coloca a três pontos do líder da Liga D2!

Três pontos importantes para a caminhada dos Países Baços que fortalece a sua posição para a subida à Liga C!

Começava a primeira metade do encontro e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitantes com o esférico a ir ter com Sérgio Côrte-Real que remata para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! É já com a primeira parte que surge nova oportunidade de golo no encontro. Grande passe para Bernardo Fortes que ultrapassa o adversário direto e remata para uma enorme defesa de Mateus Oliveira com a bola a sobrar para um jogador dos de fora que com a baliza escancarada rematou por cima do travessão. Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e logo com os visitados perto do golo. Perda de bola em zona proibida por parte de um defesa dos azuis com Pedro Ferreira a ficar isolado, porém o remate do avançado saiu com muita força por cima da barra. Poucos minutos depois, nova oportunidade de golo para os da casa. Boa saída desde trás por parte dos mesmos com um remate de Pedro Ferreira ao poste com a bola a sobrar para Afonso Ramos que tinha tudo para fazer o golo, mas remata ao lado. Não faltava muito para terminar o encontro e o Países Baços chegou ao segundo golo. Grande contra-ataque dos mesmos com Francisco Rodrigues a finalizar a jogada da melhor maneira! Acabava assim a partida com 0-2 no placard! ~