Liga A, 2024-01-07 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Francisco Demony

Moleicester City FC vs Tottenham Hotspam

Primeira vitória do T. Hotspam na época diante um forte adversário!

Jogo bastante conseguido por parte dos visitantes que os mantém invictos na presente temporada!

Dava-se o início da partida e poucos minutos surge a primeira grande chance de golo da noite. Grande rasgo individual de Francisco Demony que enche o pé e remata com estrondo ao poste. Breves instantes depois, acaba mesmo por surgir golo para os de fora. Remate forte de Diogo Santos para uma defesa de Rodrigo Arede para a frente e na recarga Duarte Vila Maior a encostar o esférico no fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Os forasteiros foram de imediato em busca do segundo golo que esteve prestes de aparecer jogadas depois do primeiro golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com Diogo Santos a fazer um cruzamento milimétrico para Francisco Demony que atirou poucos centímetros ao lado do poste. Já com o primeiro tempo a terminar, aparece mesmo o segundo golo para os londrinos. Nova boa jogada ofensiva dos mesmos e Francisco Demony a levar a sua equipa com uma margem de dois golos para o intervalo! 0-2!

Começava a segunda metade do encontro e era de novo o T. Hotspam quem ia em busca do golo. Saída rápida desde trás dos mesmos com Diogo Santos a assistir Guilherme Jardim que remata forte para uma enorme defesa de Rodrigo Arede para canto. A insistência era tanta que o terceiro golo acabou mesmo por aparecer. Grande trabalho individual de Francisco Demony que desmancha o seu adversário e remata sem hipóteses de defesa para Rodrigo Arede! 0-3 era o resultado até ao momento! A segunda parte ia a meio e eia que surge a primeira boa ocasião de golo para os visitados. Boa saída desde trás dos mesmos e Gonçalo Lameiras quando tinha tudo para desfazer o nulo da sua equipa peca e remata fraco para defesa do guardião. O árbitro preparava-se para dar por terminada a partida e eis que surge o golo do Moleicester. Rápidas combinações dos mesmos e João Ribeiro a rematar para o fundo das redes selando assim o resultado em 1-3!