Divisão Allstars, 2024-01-28 às 21:30 @ Inatel

000100

MVP: Vasco Glória

Futah Beach Towels vs SC Baga

Jogo bastante disputado acaba com os três pontos para a Futah!

Após duas derrotas pesadas a Futah reagiu e arrecadou a primeira vitória da temporada!

Dava-se o início da partida e breves instantes depois surge a primeira grande chance de golo da noite. Cruzamento rasteiro da esquerda em busca de Pedro Viana que com a baliza aberta rematou por cima do travessão fazendo lembrar Bryan Ruiz. Poucos minutos depois, foram os visitados que estiveram perto de desfazer o nulo. Grande desenho ofensivo dos mesmos e Edson Abreu a rematar forte para uma defesa complicada do guarda-redes. Já com o primeiro tempo a terminar acaba mesmo por surgir o golo. Grande saída desde trás por parte dos da casa com um cruzamento atrasado a ir ter com Vasco Glória que remata colocado ao ângulo levando as equipas para o intervalo com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com a igualdade a aparecer. Os visitantes a beneficiarem de vários ressaltos dentro de área e Pedro Viana a cabecear fazendo um chapéu ao guardião! 1-1 era o resultado até ao momento! O empate não durou muito, pois após um livre a favor dos caseiros surgiu novo golo no jogo. Livre a ser cobrado com violência para o coração da área e João Mota a entrar muito bem desviando o esférico para o fundo das redes! Estava feito o 2-1 no marcador! Os encarnados estiveram novamente perto do golo através de um remate de Manel Freitas e Costa, porém a bola saiu poucos centímetros ao lado do poste. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guardião defendia. O Baga continuava a insistir e esteve de novo muito perto do golo. Cruzamento para o segundo poste onde se encontrava Pedro Romão que rematou para uma enorme defesa do guarda-redes. A pressão era tanta que o golo acabou mesmo por surgir. Grande desenho ofensivo e Pedro Viana a finalizar a jogada da melhor maneira! 2-2 era o resultado até ao momento! Já com o encontro a terminar surge novo golo para a Futah. Grande penalidade a favor dos mesmos após o seu jogador ter sido derrubado dentro de área e Vasco Glória a não tremer e a bisar finalizando assim o jogo com 3-2 no placard!