MVP: Léo Catrice

Flamingos FC vs Pinos Saint-Germain

Jogo bastante disputado acaba com os três pontos para o Flamingos FC!

Continuação do início de época perfeito do Flamingos FC que permanece invicto na presente temporada!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois surge a primeira grande chance de golo da noite. Excelente saída desde trás por parte dos visitantes com José Miguel Lopes a rematar forte e cruzado para uma boa intervenção do guardião e na recarga novo remate para nova boa defesa do guarda-redes. É já com o primeiro tempo a terminar que surge nova oportunidade de golo no jogo. Recuperação de bola de Miguel Pinto que levantou a cabeça, viu Gonçalo Mimoso adiantado e tentou o bonito com um golo de meio campo, porém o guardião conseguiu desviar a bola para canto. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os visitados  que começaram por ameaçar. Grande cruzamento da direita para o segundo poste onde estava Diogo Cardoso que cabeceou com selo de golo, porém um corte em cima da linha desviou a bola para canto. Breves instantes depois foram os de fora que estiveram perto de desfazer o nulo no marcador. Livre direto a favor dos mesmos e José Miguel Lopes a rematar em arco para uma excelente intervenção do guarda-redes para canto. O segundo tempo ia a meio e acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Antecipação de Léo Catrice ao avançado oponente, a dar um, dois toques na bola, a não pedir com licença e a rematar do meio da rua colocado sem hipóteses de defesa para Gonçalo Mimoso! Estava feito o 1-0 no marcador! Já não faltavam muitos minutos para o término da partida e eis que aparece novo golo para os da casa. Grande pressão em redor da área adversária a resultar numa recuperação de bola e Afonso Mesquita a rematar para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Os forasterios ainda conseguiram reduzir pelos pés de Miguel Cruz após um grande desenho ofensivo, porém o jogo iria mesmo terminar com 2-1 no placard!