Liga C2, 2024-01-10 às 21:00 @ São Miguel

000000

MVP: Afonso Mesquita

Anderleste vs Flamingos FC

Golo perto do fim da partida dá a primeira vitória do Flamingos na época!

Jogo bastante disputado acabou por cair para os visitantes que permanecem invictos!

Começava a primeira metade do encontro e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Grande saída desde trás por parte dos visitantes e Francisco Duarte a fazer um remate rasteiro colocado com o guarda-redes a tocar na bola, mas a não ser suficiente para evitar o 0-1! Breves instantes depois acaba por surgir o empate. Bartolomeu Costa Cabral a receber um passe em profundidade e a isolar-se, porém permite a defesa do guardião, contudo nos ressaltos sofre falta dentro de área e a sua equipa beneficia de uma grande penalidade. Pedro Galvão encarregue da marcação remata forte com o guarda-redes a tocar na bola, mas a potência que a bola levava não permitiu a defesa do mesmo! 1-1 era o resultado até ao momento! Até ao fim do primeiro tempo não existiu mais perigo para as balizas o que levou a que o resultado fosse 1-1 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e logo com uma grande chance de golo para os da casa. Grande passe longo nas costas da defesa em busca de Pedro Ramos que recebe na perfeição e remata ao poste. Teria sido um golaço. Já com o segundo tempo a meio nova chance de ouro para os caseiros chegarem à vantagem. Remate de meia distância de Pedro Galvão a ser intercetado e acabou por isolar Bartolomeu Costa Cabral que com tudo para o golo rematou para defesa do guardião. O jogo estava animado e desta vez foram os forasteiros que estiveram perto do golo. Canto a seu favor e Duarte Cardoso a cabecear poucos centímetros por cima do poste. O jogo estava partido e o Flamingos dispôs de mais uma grande chance para passar, novamente, para a liderança do encontro. Grandes combinações dos mesmos a isolarem Francisco Duarte que apenas com o guarda-redes pela frente rematou ao lado. Já com a partida a terminar surge mesmo o golo dos rosa e preto. Boa saída desde trás e Duarte Cardoso a assistir Leandro Maffei que sela o jogo com 2-1 no placard!