MVP: Leonardo Cardoso

FC Nantes Chateies vs Pinos Saint-Germain

Pinos SG volta às vitórias!

Jogo a roçar a perfeição termina com os parisienses a ganharem por números redondos em casa dos opositores franceses!

Começava a primeira metade do encontro e foram os visitantes que começaram por ameaçar. Grande passe na direção de Luís Zanartu que tenta o remate com a parte de fora do pé, porém o guarda-redes estava atento e defendeu para canto. Poucos minutos depois, nova chance de golo para os de fora. Grande passe com as mãos de Gonçalo Mimoso para as costas da defesa oponente e Philip Sommer a receber muito bem e a rematar para nova grande defesa do guardião. A insistência era tanta que o golo acabou mesmo por surgir. Cruzamento largo da direita para o segundo poste onde apareceu Edward Heal Que rematou para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador, resultado este que duraria até ao apito do árbitro para o intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e logo com os visitantes a beneficiarem de uma boa chance de golo. Philip Sommer a receber um lançamento lateral de Edward Heal, a rodar e a rematar para uma boa defesa do guarda-redes. Breves instantes depois, acabava mesmo por surgir o segundo golo da noite. Excelente arrancada de Leonardo Cardoso que deixa vários oponentes para trás e remata com selo de golo! 0-2 era o resultado até ao momento! Os da casa tentaram reduzir após um grande desenho ofensivo dos mesmos com o seu capitão a rematar para uma estrondosa defesa de Gonçalo Mimoso! Já com o jogo a terminar surge o terceiro e último golo. O guardião dos verdes a bater mal com a bola a ir com Miguel Cruz que fica isolado e remata para o fundo das redes! Acabava assim a partida com 0-3 no placard!