Liga D1, 2024-04-29 às 22:00 @ São Miguel

Antwherpes vs Parte Pernas FC

Vitória incontestável do Antwherpes diante o Parte Pernas FC!

Mais três pontos para a caminhada do Antwherpes na Liga D1 que fica cada vez mais perto da subida à Liga C!

Começava a primeira metade do encontro e não foi preciso esperar muito para o primeiro golo da noite. Canto a favor dos visitados a ser cobrado para a entrada de área onde estava Miguel Crua que recebeu e rematou colocado e forte ao ângulo sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, os dela casa estiveram muito perto do segundo golo. Cruzamento rasteiro da esquerda na direção de João Gomes que com tudo para fazer o golo rematou por cima do travessão. Poucos minutos depois, nova grande chance de golo para os brancos e azul. Grande jogada ofensiva dos mesmos com a bola a acabar nos pés de João Gomes que dentro de área rematou em cheio na trave. Já com o primeiro tempo a terminar o Antwherpes chegou mesmo ao segundo golo. Remate rasteiro e cruzado fora de área a ir ter com Miguel Peixoto que colocou o esférico no fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 2-0 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e em semelhança à primeira os visitados chegaram ao golo. Arrancada de Mingos Santos Silva a deixar vários oponentes para trás e já dentro de área a rematar com a perna fraca com selo de golo! Estava feito o 3-0 no placard! O segundo tempo ia a meio e os da casa chegaram a novo golo. Grande saída desde trás por parte dos mesmos com um primeiro remate a ser defendido, mas na recarga já sem ninguém na baliza João Rafael Mendes introduziu o esférico no fundo das redes! 4-0 era o resultado até ao momento! A festa de golos continuou e os brancos e azul chegaram ao quinto golo na partida. Grande arrancada de Miguel Crua que deixa vários oponentes para trás, solta a bola para Enzo Fre Campos que toca ao lado onde se encontrava João Rafael Mendes que colocou o resultado em 5-0! Não faltavam muitos minutos para terminar a partida e o Antwherpes fez dois golos de rajada. O primeiro através de Miguel Crua, que bisa e faz o 6-0! E o último pelos pés de Enzo Fre Campos que zela a partida com 7-0!