Liga D1, 2024-04-28 às 18:00 @ São Miguel

000300

MVP: Miguel Reis

Bodis FC vs Milfwall B

Milfwall B vence duelo de aflitos!

Num duelo entre os dois últimos classificados, o Milfwall mostrou outra “estaleca” e venceu o Bodis por 1-0, aproveitando a vitória para subir ao oitavo posto da tabela classificativa.

Soava o apito inicial e a partida começava como se perspetivava, com muito equilíbrio. A primeira oportunidade veio para o Milfwall, com Paulo Rodrigues a recuperar em zona avançada no terreno e a atirar para uma defesa complicada do keeper. Passado alguns minutos, Miguel Reis tentou surpreender do meio da rua, mas Fábio Sabino estava atento e fez uma bela intervenção. Continuava a ser o Milfwall a equipa mais perigosa e voltou a ficar muito perto do golo. Gonçalo Matias encheu o pé de muito longe e disparou, mas o remate do médio saiu a centímetros do poste. Já no final do primeiro tempo, os ingleses voltaram a ficar perto de inaugurar, desta vez, com João Cardoso a aparecer em boa posição e a fazer um remate em arco muito perto do poste.

Começava a segunda parte e continuava a reinar o equilíbrio no relvado. A primeira oportunidade desta vez veio para o Bodis, com Vasco Rodrigues a fugir em velocidade e com tudo para fazer o golo, a acertar mal na bola e a atirar ao lado. Nesta altura, era o Bodis a equipa mais perigosa e voltou a ameaçar a baliza contrária. Num lance muito confuso após um lançamento, o defesa do Milf tenta cortar a bola e quase atira a bola para a própria baliza. Que perigo! No entanto, quem não marca sofre e os ingleses conseguiram mesmo chegar ao primeiro. Grande arrancada de Miguel Reis, a aparecer na cara do guardião e com toda a calma do mundo, a fintar o keeper e a encostar para o fundo das redes. Estava inaugurado o marcador! Até ao final do jogo, a equipa do Bodis tentou carregar em busca do empate, mas os ingleses conseguiram aguentar todas as investidas. A formação de preto mesmo assim ficou muito perto, com Vasco a ficar encarregue de um livre à entrada da área e a lançar um foguete para uma defesa soberba de Afonso (Estrangeiro) com os pés. Já no final da partida, o Milf esteve perto de dar a machadada final, com Xavier Mira Alves a aparecer em boa posição e a rematar fortíssimo rasteiro, mas a tentativa do avançado saiu a centímetros do poste.

Final do jogo, com o Milfwall a mostrar mais maturidade ao longo do jogo e a aproveitar a vitória para subir ao oitavo posto.