Liga C2, 2024-03-11 às 21:40 @ Oeiras - ACPS

100300

MVP: Léo Catrice

Flamingos FC vs Os Puxa Pa Dentro e Chuta

Jogo alucinante, com um ponto para casa lado!

Num jogo de loucos, principalmente na primeira parte, as equipas não passaram de um empate.

Soou o apito inicial entre Flamingos e Puxa. Numa fase de começo de partida, estava a ser um jogo equilibrado e disputado. Aos poucos as equipas iam começando a impor o seu estilo de jogo e a sua forma de jogar. Pouco depois surgiria o primeiro da partida. A bola sobrou para João Farinha e este do meio da rua aplicou um potentíssimo remate, que só parou no fundo das redes. Estava feito o 0-1! Todavia, a resposta por parte dos Flamingos foi imediata e estes alcançaram o empate. Léo Catrice fez o remate, e na recarga Arménio Cavaco foi oportunista e marcou o golo da igualdade. O jogo estava cá e lá. Logo de seguida, a equipa dos Puxa voltou a estabelecer a vantagem no marcador. Henrique Oliveira fez a recuperação de bola e quem aproveitou foi João Maia, que aplicou um forte remate para o fundo das redes. Estava feito o 1-2! Mais uma vez a equipa dos Flamingos não se deixou ir abaixo e nem 3 minutos depois meteram o resultado em empate. A bola sobrou para Léo Catrice dentro de área, e este fez o remate que só terminou no fundo das redes. Os índices ofensivos e de pressão estavam a subir ainda mais e logo de seguida a equipa visitante alcançou o terceiro na primeira parte. De canto, Gonçalo Silva fez o cruzamento e (estrangeiro) fez um incrível toque de calcanhar para o fundo das redes. Estava feito o 2-3! Até fim da primeira parte a equipa da casa estava a pressionar em busca de empatar novamente a partida. Numa dessas ocasiões, Miguel Pinto fez um remate em jeito, de livre direto, mas o guardião defendeu bem a bola. Mesmo a terminar os primeiros 25 minutos, foi a vez de Arménio Cavaco tentar a sua sorte de longa distância, mas o seu remate acabou por não sair enquadrado.

Iniciou-se a segunda parte, e tal como no fim da primeira, esta começou com a equipa dos Flamingos mais pressionantes e por cima da partida. Numa boa ocasião, Diego Bastos fez o toque para João Diogo Borges, mas o seu remate acabou por não sair enquadrado com a baliza. O golo do empate acabou mesmo por surgir. Numa bola posta em profundidade para Léo Catrice, este fez um fantástico domínio de peito e logo de seguida assistiu Diego Bastos dentro de área. Estava feito o 3-3! Estava a ser um jogo disputado e equilibrado, mas a realidade é que nesta segunda parte era a equipa dos Flamingos que estava mais pressionante e por cima da partida. Pouco depois surgiu uma boa ocasião para a equipa da casa. Miguel Pinto fez um cruzamento teleguiado para João Diogo Borges, e este de cabeça esteve perto de marcar. O avançado da equipa de manto rosa estava a acumular inúmeras ocasiões. A realidade é que a equipa da casa recorria a bolas paradas, nomeadamente cantos, para causar perigo à baliza adversária. Mesmo a terminar a partida, Mário Granate esteve muito perto de marcar o golo da vitória. O jogador da equipa da casa fez o remate, que acabou por sair desviado, e o guardião também conseguiu defender.