Champions, 2024-01-28 às 22:30 @ Inatel

Estrasborga vs FC Famaligato

Goleada em noite de Champions!

Após um empate para a Taça o Famaligato voltou a defrontar o Estrasborga e desta vez não perdoou, mesmo com menos um!

Começava a primeira metade do encontro e poucos minutos depois surge a primeira boa chance de golo da noite. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte dos visitantes com Pedro Bonneville a passar para Rodrigo Cristóvão que apenas com o guarda-redes pela frente não foi além de um remate ao lado. Em resposta a esta grande ocasião os visitados chegaram ao golo. Grande passe em busca de Afonso Miranda que rematou para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! A vantagem dos brancos não durou muito, visto que após um um excelente cruzamento da direita Manuel Magalhães Carneiro apareceu muito bem dentro de área e cabeceou forte sem hipóteses de defesa para o guardião! 1-1 era o resultado até ao momento! O Estrasborga mostrava-se eficaz e acabou mesmo por chegar ao segundo golo. Grande remate de Francisco Madureira que remata picado fora de área deixando o guarda-redes pregado ao relvado! Que golaço! Estava feito o 2-1 no placard! Ja com a primeira parte perto do fim surge o golo do empate. Grande saída desde trás por parte dos azuis e amarelo com a bola a ir ter com Rodrigo Santos que remata forte para o primeiro poste impossibilitando a defesa do guardião! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e mesmo com menos um o Famaligato chegou à liderança. Excelentes combinações desde trás por parte dos mesmos e Rodrigo Cristóvão a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! 2-3 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e aparece novo golo para os visitantes. Grande cruzamento na direção de António Veiga que cabeceia para o fundo das redes! Estava feito o 2-4! Os brancos tiveram de subir as linhas e fruto disso surge um golaço. Remate de área a área por parte de António Veiga que viu o guardião adiantado e fez a bola sobrevoar o mesmo! 2-5! Já com poucos minutos para se jogar surge o sexto golo para o Famaligato. Bom trabalho coletivo e António Veiga a chegar ao hat-trick! 2-6!  O árbitro preparava-se para apitar e eis que aparece uma grande penalidade para os visitados. Francisco Madureira encarregue da mesma tentou o panenka , mas o guardião conseguiu salvar o esférico em cima da linha. Acabava assim o jogo com 2-6!