Liga D2, 2024-02-19 às 22:00 @ São Miguel

MVP: João Pacheco

PSV Beethoven vs LX Galaxy

Vitória do LX Galaxy Que afunda cada vez mais o PSV Beethoven na tabela!

Eficácia dos luso-americanos a ser determinante em mais um encontro da Liga D2!

Dava-se o início da partida e é já a meio da mesma que surge a primeira oportunidade de golo. Passe de Gonçalo Mesquita para o meio onde se encontrava Diogo Pires que deixa a bola escapar por baixo das pernas e deixa um adversário com via aberta para remate e um médio dos visitados sem hesitar encheu o pé à entrada de área para defesa do guarda-redes para canto. Poucos minutos depois, acaba mesmo por aparecer o primeiro golo da noite. Grande desenho ofensivo dos visitantes e João Pacheco a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador, resultado este que não alterou até ao término da primeira parte!

Comecava a segunda metade do encontro e não foi preciso esperar muito para o segundo golo do jogo. Grande penalidade a favor dos da casa após uma falta do guarda-redes dentro de área e Duarte Vicente  encarregue da marcação a não tremer e a rematar para o lado contrário do guardião! 1-1 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, surge novo golo dos de fora. Erro na saída de bola dos adversários e João Pacheco a beneficiar para ficar com a baliza a mercê e recolocar a sua equipa na liderança com 1-2 no placard! Os verdes foram em busca de dilatar a vantagem e estiveram muito perto do objetivo. Excelente trabalho individual de Manuel Ribeiro que tira três adversários da frente e Remata colocado com o pior pé para uma enorme intervenção do guardião. Já com o encontro perto do fim, foi, de novo, o LX Galaxy Que chegou ao golo. Remate de João Furtado Mendonça à entrada de área sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Terminava assim o encontro com 1-3 no marcador!