Liga D1, 2024-05-15 às 21:00 @ São Miguel

100300

MVP: João Honório

Antwherpes vs Milfwall B

Vitória e subida garantida

A equipa dos Antwherpes garantiu a subida de divisão ao vencer a equipa dos Milfwall B por 2-0. Num jogo tranquilo por parte dos homens da casa, João Gomes e Miguel Crua apontaram os golos da subida!

A equipa dos Antwherpes entrou em campo com tudo e a procurar o golo de forma intensa. João Gomes testou a atenção do guarda-redes adversário com um remate à meia distância, mas o remate saiu com pouca força. Logo a seguir, Enzo Fre Campos conduziu bem a bola para corredor direito e atirou a rasar o poste. Não havia resposta da equipa visitante. A equipa dos Antwherpes continuava a pressionar e João Gomes mostrava-se dos mais inspirados da equipa da casa e acumulou uma série de oportunidades. Primeiro ao aparecer em profundidade não conseguir ultrapassar o guarda-redes e no seguimento da jogada atirou ao poste na recarga! As ameaças parecem ter acordado a equipa dos Milfwall B que ameaçou a baliza adversária pela primeira vez. Simão Vaqueirinho isolou Paulo Pinto que não conseguiu finalizar em condições. O intervalo chegou com o 0-0 no marcador.

A equipa dos Antwherpes entrou com tudo outra vez na segunda parte. Miguel Crua trabalhou muito bem no corredor esquerdo ultrapassando o defesa, e ao invadir a área adversária desviou do guarda-redes para o 1-0. Logo a seguir Enzo Fre Campos esteve muito perto do 2-0, mas o remate saiu a rasar o poste. A equipa dos Antwherpes estava com tudo e o segundo golo acabou mesmo por chegar. João Gomes apareceu na cara do guarda-redes depois de um bom passe em profundidade e aumentou a vantagem. O jogo acalmou e a equipa da casa geria a vantagem com bola não permitindo grandes ofensivas aos visitantes. Já perto do final a equipa dos Milfwall B até esteve perto do golo, mas o médio Pedro Cardoso não conseguiu finalizar. O 2-0 manteve-se até ao final e a equipa dos Antwherpes garantiu matematicamente a subida já esperada.