Liga D1, 2024-05-09 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Ricardo Duarte

New Team vs Bodis FC

New Team vence e continua na luta pela subida!

Num jogo em que as oportunidades de golo escassearam, foi a eficácia da New Team a falar mais alto, culminando com um belíssimo golo a encerrar o jogo que atribuía assim a vitória à sua equipa.

Soava o apito inicial, e os golos não tardariam em aparecer, com o primeiro do encontro a pertencer à equipa do Bodis, com Ricardo Peixoto a encher o pé de fora de área, e a disparar um autêntico míssil que não dava qualquer chance de defesa ao guardião! O segundo ficaria muito perto de surgir minutos a seguir, com Ricardo Peixoto novamente na equação, a realizar um enorme passe a encontrar Afonso Valente ao segundo poste, que rematava forte, mas o guardião a corresponder com uma enorme defesa! A verdade é que na resposta, a New Team reporia a igualdade no marcador, com Ricardo Gameiro a disparar forte para o fundo das redes! O jogo estava muito vivo nesta fase,  com ambas as equipas a pressionar bastante alto. A New Team ficaria muito perto do golo da reviravolta mesmo antes do apito final da primeiro parte, através de um remate cruzado de Rodrigo Félix, mas o esférico a sair ligeiramente ao lado do poste.

Começava a segunda parte, e ambas as equipas entravam a disputar muito a bola, com o jogo muito partido a meio campo, mas com pouca definição no último terço do encontro. Os minutos passavam, e a baliza continuava a ser uma miragem para ambas as equipas, sendo o empate o resultado mais provável nesta fase da partida. A primeira oportunidade deste segundo tempo pertenceria à equipa da New Team, através de um remate longo de Ricardo Gameiro, mas o esférico a sair por cima! A resposta do Bodis aparecia minutos a seguir, com Luís Martins a embalar desde o meio campo, a passar por tudo e todos com a sua velocidade, mas no cara a cara com o guardião a não levar a melhor devido a uma enorme defesa do mesmo! Ricardo Peixoto teria também ele nos pés o golo através de um remate frontal, mas o guardião a corresponder com mais uma bela defesa! A New Team nos minutos seguintes criaria também bastante perigo, e chegaria mesmo ao golo da vitória, através de um belíssimo remate de fora de área de Ricardo Duarte, com a bola a entrar no ângulo inferior direito! O golo dava a vitória à New Team, que venceria assim por 2-1!