100000

MVP: Gonçalo Reis

Pitas de Guadalajara vs Smoke City FC

Vitória visitante no INATEL!

As Pitas não conseguiram parar o rolo compressor inglês e acabaram por sofrer uma derrota bastante pesada!

À 16a jornada da Liga B1, com o final da época no horizonte, estava tudo em jogo, para duas equipas que se encontravam em situações onde tudo podia ainda mudar. O jogo começou de uma forma bastante equilibrada, com ambas as equipas sem consentirem grandes oportunidades de golo. A primeira oportunidade de golo mais óbvia surgia para os visitantes, e resultava mesmo em golo. Num lance de alta pressão os ingleses conseguiam roubar a bola da defesa mexicana e Pedro Catalão à primeira oportunidade punha a bola no fundo das redes. 0-1! As Pitas estavam a crescer na partida e chegavam mais perto da baliza adversária, nomeadamente por intermédio de Pedro Santos, que, de longa distância, fazia um remate potentíssimo, que passava ligeiramente ao lado do poste direito. No entanto, eram os visitantes que marcavam de novo, desta vez a partir de uma ótima jogada de equipa que culminava com um passe atrasado para a entrada da área onde surgia Gonçalo Reis que de primeira rematava ao poste direito e para o fundo das redes. O juiz da partida ditava o fim do primeiro tempo.

Na segunda parte as Pitas vinham à procura de mais, e estiveram bastante perto do golo inúmeras vezes, com a explosividade de Jota Pereira a emergir, o que permitia aos mexicanos transitar da defesa para o ataque a uma velocidade estonteante. Os visitantes não se deixavam estar ainda assim, e também traziam perigo à baliza anfitriã. Com o final do jogo iminente surgia o golo que fechava o resultado, após mais um erro defensivo das Pitas, aproveitado por Ricardo Pinheiro que, sem hesitação alguma, rematava de pé esquerdo em jeito ao ângulo inferior esquerdo. O resultado ficava então fechado em 0-3!