Taça, 2013-11-06 às 23:00 @ Pina Manique

000000

MVP: Frederico Nunes

Los Moustaches by Homing vs Orquestra

Moustaches goleiam para alcançarem os 1/8 de final!

Numa partida dominada pelos primodivisionários, o marcador não parou de aumentar frente aos Orquestra que caíram assim na taça aos pés dos Moustaches por 5x0!

Começo tardio da partida, com menos um jogador para cada lado, factor que os Orquestra aproveitaram melhor conseguindo causar um valente susto logo ao levantar do pano, livre de João Maciel para a área com Teixeira a pentear de costas para a baliza com o esférico a acertar em cheio na barra! Que começo que seria!
A resposta dos homens de bigode é imediata, com André Mendes a isolar Fred Nunes pelo meio dos centrais, desvia de Bernas para inaugurar o marcador e assinalar o 1x0!
Daniel Macedo iria estar em evidência nos minutos seguintes, primeiro a cobrar o livre directo para defesa atenta de Manuel Ferreira que encaixa bem o remate! Pouco depois, no lado contrário, num canto de Panqueca para o segundo poste, Sal cabeceia certeiro mas valeu o médio no sítio certo a tirar a bola em cima da linha!
A avalanche ofensiva da formação do bigode começava a dar frutos, Sal é travado em falta dentro da área mas Panqueca não consegue facturar devido a uma excelente intervenção de Bernas a adivinhar o lado!
No entanto o 2x0 iria chegar pouco depois, após excelente abertura de Panqueca no lado oposto do campo em Sal, centra para o segundo poste onde Mendes aparece a cabecear forte para o fundo das redes!
Em cima do apito para o intervalo, Fred Nunes intercepta uma bola na defensiva contrária, tira um defesa do caminho para finalizar cruzado para o 3x0!
A segunda metade daria continuidade à superioridade dos Moustaches, com António Homem de Melo a ficar perto do golo após uma bola longa, o avançado preparava-se para marcar mas, Bernas consegue uma excelente mancha para lhe negar o golo!
Na outra área, grande penalidade assinalada, com o guarda-redes Bernas a assumir a marcação mas, Manuel Ferreira consegue adivinhar o lado para defender o penalti!
Os Moustaches voltavam à carga, centro para a área, Mendes remata para grande defesa de Bernas que consegue ainda levantar-se a tempo para defender também a recarga de Sal! A mostrar grande à vontade entre os postes!
O 4x0 iria chegar uns minutos depois, num lançamento lateral de Mendes para Sal, arma o remate para um míssil à meia volta que entra junto ao primeiro poste! Golaço do médio a demonstrar grande técnica de remate!
Em cima do apito final, Fred Nunes volta a fazer das suas ao ser servido por Panqueca, fura com a bola colada ao pé por dentro da área, tira o centro tenso quando chega à linha de fundo com Daniel Macedo a tentar o corte mas a acabar por colocar a bola na própria baliza para o 5x0!
Vitória incontestável que garante a passagem aos oitavos de final, igualando assim o melhor resultado desta formação na taça! Em grande forma, será desta que irão mais longe?