100100

MVP: Zé Castelo Branco

Epataska FC vs AKA 2735

Jogo emocionante no Restelo!

Os da casa conseguiram "sacar" um ponto desta partida após estarem a perder por 0-2.

No primeiro jogo a contar para o grupo H da Taça Allstars ambas as turmas pretendiam entrar com o pé direito na competição. O início do encontro foi bastante renhido, com ambos os lados a tomar uma postura bastante ofensiva, procurando desferir o primeiro golpe que pudesse catapultar um bom resultado. Os da casa começavam a dominar a partida, encostando o adversário ao último terço, procurando provocar erros que pudessem aproveitar da melhor maneira. Muito perigo surgia de bolas paradas, nomeadamente de pontapés de canto, onde a presença de Duarte Madeira nas alturas deixava a defensiva visitante de olhos bem abertos. Os visitantes não se deixavam estar, e também começavam a criar algum perigo, frisando a importância de Guilherme Cadete, no meio campo, que trazia bastante fluidez à transição da defesa para o ataque, com passes rápidos e clínicos que apanhavam os adversários despercebidos. O jogo estava bastante dividido e acabavam por ser os visitantes a chegar ao primeiro. Após receber a bola, o guardião dos brancos e negros lançava o esférico para Duarte Teixeira, que surgia na ala direita e o recebia junto à linha de fundo, cruzando de forma rasteira para o segundo poste onde aparecia Guilherme Cadete para encostar para o 0-1 mesmo antes do final do primeiro tempo!

No segundo tempo os visitantes aproveitavam o balanço do golo conseguido no final da primeira parte e partiam de imediato para o ataque. Essa postura valia-lhes o segundo golo do encontro, onde desta vez os papéis se invertiam. Após uma bola dividida no meio campo, Guilherme Cadete ficava na posse e lançava Tiago Bravo pela ala esquerda, tendo este espaço suficiente para conduzir o esférico até à baliza e fuzilar a mesma para o 0-2! Os azuis e brancos estavam atrás do resultado, e faziam de tudo para chegar ao mesmo. Com o final da partida já no horizonte conseguiam mesmo chegar o golo que iria reduzir a desvantagem, após um lançamento de linha lateral para Duarte Madeira, que recebia já dentro de área e rematava para o fundo das redes pelo ângulo inferior direito! Não muito tempo depois surgia o 2-2! Após ação faltosa à entrada da área era marcado livre direto, cobrado por António Sobral que disparava um verdadeiro míssil que o guardião visitante acabava por não conseguir impedir! Estava fechado o resultado final em 2-2!