Taça, 2024-07-10 às 21:00 @ São Miguel

Inter Limão vs Rapid V.

Vitória já ao cair do pano cai para o lado do Inter Limão!

Em jogo muito atribulado foi o Inter Limão que levou a melhor e começou a Taça com o pé direito!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a  acabar nos pés de Ricardo Miguel Martins que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Poucos minutos depois, surge uma grande penalidade a favor dos da casa. Vitor Correia encarregue da marcação a não dar hipóteses ao guardião e a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 2-0 no marcador! O primeiro tempo ia a meio e os visitantes reduziram a desvantagem. Excelente cruzamento da esquerda na direção de Bernardo Castel-Branco que remata de primeira com selo de golo! 2-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, o Inter Limão esteve muito de voltar a aumentar a vantagem. Remate de um jogador dos mesmos já sem o guarda-redes adversário na baliza a ser cortado por Rafael Vidas em cima da linha de golo. Terminava assim a primeira parte com 2-1 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e os de fora chegaram de imediato à igualdade. Grande passe em profundidade em busca de Bernardo Castel-Branco que desvia o esférico para o fundo das redes! Estava feito o 2-2 no marcador! Os italianos não estavam conformados com o empate e não tardou para voltarem à liderança da partida. Ótima jogada ofensiva dos mesmos com a bola a ir ter com Pedro Soares que não perdoa e fuzila as redes adversárias! 3-2 era o resultado até ao momento! O segundo tempo ia a meio e os brancos chegam de novo à igualdade. Grande jogada dos mesmos com a bola a ser picada para Bernardo Castel-Branco que remata de primeira com violência sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Breves instantes depois os visitados beneficiaram de nova grande penalidade. Ricardo Miguel Martins encarregou-se da mesma e viu João Vaz Teiga fazer uma enorme defesa. O árbitro preparava-se para dar o jogo como terminado e os da cada beneficiam de novo pênalti. Desta vez foi Pedro Soares que assumiu e com toda a frieza do mundo rematou para o fundo das redes selando o jogo com 4-3 no placard!