200000

MVP: Miguel Fonseca

Parecetamol vs AAA CSJB

Partilha de pontos no São Miguel!

Os jesuítas aguentaram a vantagem quase até ao final do encontro mas acabaram por ceder.

Jogava-se a primeira jornada do grupo P da Taça Allstars, e previa-se um jogo bastante renhido, entre duas equipas que vinham de vitórias nas respetivas passadas partidas. O encontro começou de uma maneira bastante calma, sem grandes oportunidades de golo a surgir, e com ambas as turmas a preferir manter a posse de bola do que arriscar. Os da casa estavam bastante bem na partida, e começavam a exercer pressão sobre a defensiva encarnada e amarela. Porém, eram os jesuítas que marcavam primeiro, após um passe mal calculado na defensiva dos anfitriões surgia Miguel Fonseca para roubar a bola e, com grande classe, picar o esférico por cima do guardião caseiro. 0-1! Os da casa não se deixavam estar, e queriam marcar antes do intervalo, no entanto tal não sucedia e o encontro ia para o descanso com vantagem visitante.

No segundo tempo os jesuítas mantinham a superioridade, criando bastante mais oportunidades claras de golos, com a dupla Miguel Fonseca - Rodrigo Cóias a dar frutos, juntando agilidade, rapidez e pragmatismo. Surgia bastante perigo de bolas paradas, nomeadamente de pontapés de canto, onde Gonçalo Garcia se elevava e trazia bastante perigo à defensiva anfitriã, que era obrigada a manter máxima concentração. Mesmo antes do apito final surgia o golo do empate, após ação faltosa dentro de área, de grande penalidade. Na cobrança, Rodrigo Atanásio não tremia e batia ao ângulo inferior esquerdo. Estava feito o resultado final com 1-1.