100200

MVP: David Alves

GMD FC vs Al Nassiuu

GMD aplica chapa 4!

Num jogo praticamente de sentido único, GMD recebeu e venceu os árabes do Al-Nassiuu por 4-0. David Alves foi o grande herói da noite e apontou um hattrick.

Soava o apito inicial e o Al-Nassiuu dispôs de uma grande ocasião para surpreender. Pedro Valente aproveitou um erro da defesa adversária e no coração da área tentou desviar, mas o remate acabou por sair a rasar o poste. Pouco depois, veio a resposta do GMD com Manel Sobral a fugir na linha e a deixar para a entrada da área, onde aparece David Alves a rematar para uma defesa segura do guardião. Seria o aviso para o que iria acontecer no minuto seguinte. Livre à entrada da área, com David Alves a amortecer para Luís Santos que solta uma bomba no cantinho sem hipóteses para o guardião. Estava inaugurado o marcador! De seguida, surgiu uma boa ocasião para o segundo com Manel Sobral a pôr a quinta mudança e a arrancar em velocidade, mas na cara do guardião permite uma excelente intervenção do guardião. O GMD não estava a dar hipóteses e continuava a acumular oportunidades. Pouco depois, foi David a tentar a sua sorte do meio da rua, mas Ricardo Fernandes (Estrangeiro) estava atento e negou o golo a dois tempos. Estava dado o aviso e no final do primeiro tempo chegou mesmo o segundo para o GMD. Manel faz um grande passe picado para o coração da área com David Alves a aparecer muito oportunamente e com uma grande classe, faz o chapéu sobre o keeper. Golaço!

Começava a segunda parte e os árabes entravam decididos em reduzir o marcador. A primeira oportunidade veio mesmo para o Al-Nassiuu, com João Paiva a ganhar nas alturas num canto e a cabecear muito perto da trave. Logo depois, Paiva voltou a ganhar num canto, mas o remate saiu novamente por cima. Seguiram-se minutos de muito equilíbrio com as duas formações a mostrarem-se muito coesas e a não consentirem ocasiões ao adversário. No entanto, esta era a noite do GMD e passado muitos minutos fizeram o terceiro. David Alves recuperou o esférico em zona avançada do terreno e na cara do guardião, desviou com muita calma para o fundo das redes. 3-0! Apesar da desvantagem, a equipa do Al-Nassiuu não desistia e voltou a ameaçar a baliza contrária. Desta vez, foi Valente a tentar a sua sorte através de um livre do meio da rua e a obrigar Gonçalo Miranda a voar para uma enorme parada. Nesta altura, o jogo estava muito aberto e o GMD aproveitava para acumular oportunidades. Breves instantes depois, Manel Sobral depois de uma jogada de insistência tentou fazer o seu primeiro golo da época, mas perdeu novamente o duelo e permitiu a defesa. No lance a seguir, foi a vez de Manel oferecer a David, mas o avançado com tudo para fazer o golo fez o chamado tiro ao boneco e acertou no keeper. Já no final da partida, chegou mesmo o quarto e último da noite. Grande contra-ataque dos azuis com David a aparecer novamente na cara do guardião e desta vez, desvia com muita tranquilidade para o hattrick. 4-0!

Final do jogo, com o GMD a conquistar uma vitória sem espinhas e a golear por 4-0.