Liga C2, 2022-07-04 às 22:00 @ São Miguel

Temos 7 vs Epataska FC

Epataska soma segunda vitória consecutiva!

Na deslocação ao terreno do sempre complicado Temos7 o Epastaka conseguiu somar mais três pontos, fruto de uma bela exibição do seu guardião que fez uma série de defesas espetaculares que valeram uma vitória muito importante!

Ainda se jogava o primeiro minuto do encontro e já havia golo no São Miguel, favorável ao Epataska: contra-ataque levado a cabo por Henrique Teixeira Duarte, arranjou espaço e atirou de longe, keeper acabou por facilitar ma defesa e estava feito o primeiro da noite! O Temos7 não se deixou ficar e ficou perto de igualar o marcador, boa jogada pelo flanco esquerdo entre João Nabais e Fábio Faísca com o primeiro a ficar em excelente posição, mas a não conseguir acertar no esférico. Do outro lado o avançado Henrique testou o guardião Tiago Medroa num livre direto, atirou à figura mas o guardião estava atento e defendeu com segurança. Parecia que era com remates fora de área que as duas equipas mais perigo criavam, após alívio num canto favorável à turma caseira o esférico sobrou para Pedro Figueiredo que rematou a meia altura…e obrigou Zé Castelo Branco a uma grande intervenção, que golaço seria! O guardião voltou a mostrar serviço no minuto seguinte com nova grande defesa a remate de Faísca e no contra-ataque a sua equipa fez o 2-0: arrancada pela esquerda de João Maldonado a deixar dois defesas para trás; fixou o keeper e não foi egoista, oferencendo o golo a António Esteves da Fonseca que, recebeu isolado, temporizou e rematou colocado para o canto inferior direito! Festa azul e branca no São Miguel! Em cima do intervalo o Temos7 conseguiu reduzir num lance de bola parada, cruzamento para o segundo poste para cabeceamento de Pedro Figueiredo que viu o keeper mostrar serviço novamente, na recarga Pedro cruzou rasteiro e Rubén Patrício reduziu para 1-2! Seguiu-se o intervalo com os visitantes em vantagem pela margem mínima!

No início do segundo tempo o Temos7 quase reduziu num contra-ataque levado a cabo por André Domingues: conduziu pela esquerda e fez um excelente passe a rasgar; o avançado ficou em excelente posição de finalização, mas foi novamente o guarda-redes a manter a vantagem! Que exibição monumental! O encontro continuava a todo o gás com várias transições de parte a parte e o Epataska quase aumentou a vantagem, grande passe a deixar Henrique Teixeira Duarte isolado, o avançado rematou rasteiro e o keeper Tiago Medroa mostrou serviço com uma bela defesa com os pés! Até ao final do encontro ainda houve uma ocasião para cada lado, mas a noite pertencia mesmo ao Epataska, muito por culpa do seu guarda-redes que segurou a vantagem até ao final e o resultado manteve-se inalterado, terminando mesmo num triunfo dos visitantes que somam assim a segunda vitória consecutiva no campeonato, subindo agora ao oitavo lugar da tabela classificativa!