Liga C3, 2023-04-23 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Frederico Meira

Afunda FC vs Quéxumo FC

Vitória por três bolas a uma do Quéxumo diante o Afunda FC!

Jogo bastante disputado acaba com os visitantes a levarem 3 pontos para casa!

Dava-se o início da partida e foi a equipa de fora quem começou por criar perigo. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Frederico Meira a rematar um pouco por cima. Breves instantes depois, surge uma grande oportunidade de golo para os da casa. O avançado dos mesmos a isolar-se a rematar, contudo a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. Poucos minutos depois, mais uma boa chance de golo para os visitados. Remate potente de Tomás Castro para grande defesa do guarda-redes visitante. O jogo estava bom e as oportunidades não escasseavam. Desta vez foram os forasteiros quem estiverem perto do golo. Grande remate de Alexandre Cardoso Neto que remata ao ângulo, mas vê o guardião fazer uma grande intervenção. Já com a primeira parte a terminar surgem dois golos de rompante para a equipa de fora. O primeiro, através de um remate de meia distância de Miguel Gouveia! E o segundo, através de um livre direto de Frederico! Terminava assim a primeira parte com 0-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram, novamente, os visitantes a criar perigo. Cruzamento para Frederico Meira que remata para boa defesa do guarda-redes. Era a equipa de fora quem estava por cima no encontro e Tomás Lobo de Ávila com tudo para fazer o 0-3 a falhar o alvo escandalosamente. Mesmo com 0-2 no marcador os pretos nunca deixaram de ir em busca do golo e o terceiro esteve, novamente, muito perto não fosse o poste travar um bom remate de Frederico. A segunda parte ia a meio e eis que surge mesmo o terceiro para os visitantes. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Alexandre a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 0-3 no marcador! Já com a partida a terminar surge o último golo da noite. Afonso Neves a deitar o defesa no chão com uma vírgula, a fazer lembrar o mítico lance de Lionel Messi diante Boateng, e a rematar para o 1-3 selando assim o resultado! Acabava assim mais uma partida da Liga C3 com vitória dos visitantes!