Primeira Fase, 2015-01-14 às 22:00 @ Agronomia

000100

MVP: José Miguel Albuquerque

Linklaters vs PLMJ

Reviravolta garante quartos-de-final!

A PLMJ até começou mal o jogo mas recompôs-se e impôs o estatuto de favorita, deu a volta ao marcador e venceu por 2x1 num jogo em que José Albuquerque e Tomás Rabaçal se destacaram!

Jogo crucial para a Linklaters, que ainda tentava chegar aos lugares de acesso aos ¼ final da segunda fase!

E até começou bastante bem… José Henriques recuperou uma bola à entrada da área adversária e rematou prontamente, o esférico entrou junto ao poste, sem hipóteses de defesa! Bom golo para abrir as contas!

A PLMJ reagiu, demorando algum tempo a carburar, talvez devido à baixa temperatura. José Albuquerque deu o mote, remate de meia distância que não passou longe do alvo! Seguiu-se um bom período da PLMJ, ainda assim sem grandes ocasiões de golo.

A Linklaters, por sua vez, continuava perigosa no último terço. José Henriques voltou a aparecer, cruzou para João Marecos rematar muito perto do poste. Também João Fitas criou muito perigo num remate cruzado mas novamente a rasar o poste!

Ainda antes do intervalo a PLMJ empatou! Bernardo Sousa Reis a combinar bem com José Albuquerque e a desviar para a baliza, a redondinha ainda tocou no poste antes de se aninhar nas redes!

A 2ª parte abriu com duas excelentes oportunidades para João Fitas, e nas duas ocasiões o guardião Tomás Rabaçal negou o golo! Enormes defesas!

Como se não bastassem as defesas, Tomás esteve em destaque ofensivamente, visto que foi dele a assistência para o golo de José Albuquerque! Lançamento longo para as costas da defesa adversária e José Albuquerque finalizou com muita classe e colocou a sua equipa em vantagem!

Duarte Noronha esteve muito perto de dilatar a vantagem, rematou forte mas sem a direcção desejada. Que perigo…

Até final a Linklaters carregou mas a defesa comandada por Pedro Rodrigues manteve-se coesa, não permitindo a igualdade!

Reviravolta no marcador, uma vitória do crer e do querer, a formação da PLMJ não acusou a desvantagem, puxou dos galões e impôs o seu favoritismo, vencendo justamente a partida!