Primeira Fase, 2015-01-14 às 21:00 @ Agronomia

VdA vs Caiado Guerreiro

Caiado Guerreiro cada vez mais forte!

A Caiado Guerreiro derrotou a VdA por 6x2, mostrando assim que estão cada vez melhores, mais rotinados e preparados para atacar a segunda fase a todo o gás!

Noite fria na Agronomia, a VdA apresentou-se com apenas 5 elementos e a Caiado Guerreiro aproveitou essa situação para chegar à vantagem!

Flávio Lopes, na sequência de um livre indirecto no interior da grande área, não desperdiçou e atirou a contar! Já com 7 elementos e um suplente, a VdA equilibrou e chegou à igualdade! Excelente jogada colectiva, e o golo pertenceu a João Neves de Sousa, um jogador que tem dado mostras de enorme qualidade!

A Caiado Guerreiro não acusou o empate, pouco depois colocar-se-ia em vantagem novamente. O golo nasceu do pé esquerdo do capitão de equipa, Michel Veloso Vieira, descaído para o flanco esquerdo, colocou a bola no poste mais distante! Bela finalização!

Aproveitando o ímpeto, a Caiado Guerreiro marcou mais uma vez. David Coimbra Paula trabalhou bem individualmente, a bola sobrou para Fábio Seguro Joaquim que devolveu a David e este rematou colocado para o fundo das redes!

Antes do intervalo, a VdA ainda reagiu. Cruzamento tenso de Diogo Santana Lopes para os pés de João Neves que atirou pouco ao lado. E chegaria mesmo a um golo que deixaria o resultado em aberto para o segundo tempo! André Menezes Falcão, numa jogada de insistência consegue isolar-se, e na cara do GR não perdoou!

No segundo tempo, a Caiado Guerreiro entrou da melhor forma possível. Conquistaram uma grande penalidade, a qual foi convertida friamente por Fábio Joaquim!

A Caiado Guerreiro estava mais forte e ameaçava mais golos, David Paula esteve em destaque em dois lances, primeiro apontou um canto que levou o esférico à trave, e depois rematou a rasar o poste.

Mas quem brilhou foi Flávio Lopes! Flávio “Ronaldinho” Lopes passou por toda a gente, recriou-se com a bola dentro da grande área e fez o golo com classe, momento de génio!

Numa jogada de contra-ataque, a Caiado Guerreiro fechou as contas, abertura de André Goldschmidt para a velocidade de Michel Vieira que se isolou e finalizou com potência para o 6x2!

A goleada imposta pela Caiado Guerreiro acaba por ser demasiado castigadora para a VdA mas a vitória não sofre qualquer contestação, ganhou a equipa que se apresentou melhor em campo, dominadora, intensa e consistente!

CAIADO GUERREIRO: Noite de gala para estes Advogados, dominaram por completo a partida, principalmente na segunda parte e acabaram por encher a barriga, derrotando a VdA por uns expressivos 6x2! Na retina ficaram as exibições de Flávio, Michel e David Paula, causaram mossa na equipa adversária!