Primeira Fase, 2014-12-10 às 22:00 @ Inatel

Caiado Guerreiro vs CGP

Caiado Guerreiro conquista a primeira vitória!

No embate frente à CGP, a Caiado Guerreiro conseguiu impor o seu valor e conseguiu a sua primeira vitória! O resultado final foi de 4-3!

Encontro entre duas equipas que com uma época atribulada, tentavam aqui subir alguns lugares na tabela classificativa!
A Caiado Guerreiro não podia ter imaginado um inicio de jogo melhor, pois logo nos primeiros minutos, o árbitro assinala grande penalidade na área da CGP e Fernando Barros chamado a converter não treme e coloca assim a sua formação em vantagem no encontro!
A resposta da CGP foi imediata com João Lupi a trabalhar bem e a rematar com a bola a embater no ferro da baliza!
O jogo estava animado e a Caiado Guerreiro iria chegar ao segundo golo da partida com Michele a trabalhar bem na linha e a cruzar para Ricardo Lopes finalizar no coração da área para o 2-0!
A CGP conseguiu responder e reduzir num lance em que o árbitro marcou livre indirecto na área da Caiado Guerreiro e João Ventura finalizou certeiro!
A formação de branco no entanto estava mais interventiva na partida e conseguia criar muito perigo com as suas investidas, desta feita foi Michele que ficou perto do golo com o médio a rematar cruzado para boa defesa do guarda redes!

Até ao intervalo, foi Ventura que tentou chegar à igualdade mas o remate saiu a rasar o travessão!
O segundo tempo começou da melhor maneira possível para a CGP com Tito Rendas a trabalhar bem pelo centro do terreno e a rematar certeiro com a bola a encontrar o fundo das redes!
O jogo estava animado e Fernando Barros por duas vezes ficou muito perto de devolver a liderança da partida à sua equipa, primeiro com um livre fortíssimo a rasar a barra e pouco depois com um remate do meio da rua que passou pouco por cima do travessão!
O jogo caminhava para a fase final e na hora certa apareceu o MVP Fernando Barros a responder com um grande cabeceamento a um canto de Michele colocando assim a sua equipa novamente em vantagem!
A Caiado Guerreiro acabaria por matar o jogo num contra ataque rapidíssimo com Fábio Lopes a levar o esférico desde a sua área e na cara do guarda redes, a desviar a bola com classe para o 4-2!
Até ao final da partida a CGP reduziu para 4-3 com Ventura a converter uma grande penalidade!