Campeonato, 2013-04-23 às 23:00 @ Agronomia

Abreu vs SLCM/Sérvulo/AFMA

Abreu em alta rotação!

Em mais uma grande demonstração de força, a Abreu voltou a vencer e a golear, com a SLCM/Sérvulo/AFMA a sair derrotada por expressos 5 x 1!

A partida começou da melhor forma para os encarnados, numa jogada de insistência na área contrária, com o esférico a sobrar para Kolai Kadet que atirou para o guardião improvisado Francisco Salavessa desviar para canto!

A resposta do lado contrário não tardou a aparecer, com Miguel Guarino perto da área a desmarcar Vasco Freitas da Costa dentro da mesma que acertou em cheio na barra! Na recarga, Tiago Ferreira captou o esférico e atirou ao poste, para desespero dos seus companheiros!

Os comandados de Tiago continuaram a carregar e acabariam por chegar ao golo inaugural. Jogada pelo flanco direito, com o capitão a assistir João Nuno Rodrigues na área que rematou rasteiro e cruzado, sem hipóteses para o guardião Luís Gomes Teixeira!

No reatamento Bruno Filipe Ferreira não tardou a responder e rematou desde longe para ver Salavessa desviar, com o esférico ainda a raspar no poste! O golo do empate acabaria por acontecer pouco depois, com João Camacho a arrancar pela direita, tocando em Kolai que assistiu Nuno Vieira Pássaro na área, com o avançado a finalizar da melhor forma! Ainda antes do intervalo, a Abreu acabaria por carimbar a remontada! Livre de Filipe Portela do Valle desde o meio-campo, com Bruno a cabecear para Francisco desviar para a barra, sendo que na recarga João Camacho não perdoou e finalizou facilmente!

No segundo tempo, a SLCM entrou melhor e esteve perto de nova igualdade. Grande passe de Miguel Regal a desmarcar Vasco na área que atirou para boa mancha de Luís. Logo de seguida, remate de Tiago à entrada da área que passou a rasar o poste!

E como quem não marca sofre, eis que a Abreu não tardou a chegar ao terceiro tento. Kolai à entrada da área, entrou dentro da mesma e assistiu João Camacho que não perdoou e colocou o esférico dentro da baliza contrária!

A Abreu nunca tirou o pé do acelerador e acabaria por chegar ao quarto e quinto golo da goleada. Primeiro, livre de Bruno Ferreira desde longe, com Francisco a defender para a frente, aparecendo Camacho na recarga a finalizar. Perto do fim, perda de bola de João Mendes dentro da área, com Nuno Pássaro a aproveitar para fintar o redes finalizar, carimbando o resultado final em expressivos 5 x 1!