Campeonato, 2013-04-22 às 23:00 @ Agronomia

PLMJ vs Miranda

PLMJ regressa às vitórias!

A PLMJ venceu a Miranda por 4x1 num jogo que ficou resolvido ainda no primeiro tempo!

Uma partida que se previa acessível para a PLMJ que não ficou à espera do golo e desde o apito inicial pressionou a formação contrária para tentar chegar ao golo. Logo a abrir, David Cardoso pressiona a defesa contrária e após ganhar o esférico faz o primeiro aviso através de um remate forte ao qual João Cunha defendeu com dificuldade! A PLMJ não tardaria a criar novo lance de perigo, Pedro Rodrigues num remate de longe faz o esférico rasar o poste! O golo começava a ser cada vez mais evidente e ao minuto 9 a PLMJ volta a desperdiçar uma oportunidade, David Cardoso tabela com José Albuquerque e remata para defesa de João Cunha! A Miranda tentava responder, conseguia levar o esférico até à área contrária mas esbarrava sempre no último defensor. A PLMJ também tentou de bola parada, José Albuquerque na cobrança de um livre dispara forte mas o esférico saiu a rasar a barra!

Ao minuto 17 chegou o que já todos esperavam, golo da PLMJ, Pedro Malaquias leva pela linha, mete no meio para David Cardoso, o médio deixa o esférico seguir para Tiago Assunção que toca para o remate certeiro de David Cardoso! Uma grande jogada de futebol a terminar no primeiro golo do jogo!

O mais difícil estava feito e não foi preciso esperar muito para ver o 2x0, grande remate de José Albuquerque de fora da área com o esférico a parar no fundo das redes!

A PLMJ continuou a carregar no final deste primeiro tempo, Tiago Assunção por duas vezes tentou o golo mas João Cunha por duas vezes evitou o terceiro! Não foi à primeira, não foi à segunda, claro está, foi à terceira que Tiago Assunção inscreveu o seu nome na fica de marcadores através de um remate certeiro!

No segundo tempo a Miranda entrou de forma diferente e conseguiu equilibrar o jogo. Tentou responder à desvantagem nos primeiros minutos mas sem conseguir criar jogadas de perigo. Aos 7 minutos Nélson Sousa conduziu um contra-ataque perigoso, abriu em Renato Almeida que tenta meter na área, Pedro Rodrigues consegue o corte mas o esférico sobra para Nélson Sousa que à entrada da área atira contra a defesa! A resposta não demorou, Pedro Rodrigues serve Pedro Ângelo à entrada da área, o remate sai de imediato mas esbarra na defensiva contrária! José Albuquerque tentou bisar minutos mais tarde, remate de longe do médio para defesa apertada de João Cunha!

A PLMJ voltou a pressionar mais e à passagem do minuto 12 faz o 4x0, Pedro Malaquias aparece na direita a cruzar e Tiago Assunção sozinho na área desvia para o fundo das redes!

A resposta foi rápida, contra-ataque de Pedro Costa, o médio tenta o golo através de um remate à entrada da área mas acerta na barra, Nélson Sousa atira na recarga mas um desvio da defesa tira o esférico do caminho da baliza!

Depois de várias tentativas a Miranda acaba mesmo por fazer o golo de honra, contra-ataque rápido pela esquerda, João Mota cruza e Renato Almeida aparece nas costas da defesa a desviar para as redes!

Faltavam apenas alguns minutos para terminar a partida mas a PLMJ ainda criou diversas oportunidades para marcar, Francisco Rebello de Andrade tentou o golo por três vezes, duas delas João Cunha defendeu e na outra o esférico saiu a rasar o poste! Tiago Assunção também poderia ter aumentado a vantagem mas o esférico embateu na barra!

Esgotados os 50 minutos a PLMJ sai de campo com uma vitória justa numa partida onde o marcador poderia ter sido mais dilatado! Com este resultado a PLMJ regressa às vitórias após quase um mês de resultados negativos enquanto a Miranda ainda não conseguiu ter sorte para conquistar o primeiro ponto da época!