Campeonato, 2012-04-12 às 23:00 @ Agronomia

PLMJ vs VdA

PLMJ em ritmo de vitória!

Na 8ªJornada a PLMJ somou os três pontos, com um triunfo por 3x0 sobre a VdA, em jogo encurtado devido à falta de luz no campo!

Foi uma partida que correu de feição á PLMJ, que começou a liderar o marcador ainda nos primeiros minutos, arrancada de Duarte Vaz no contra-ataque, travada em falta na área de rigor, grande penalidade que José Albuquerque transformou no primeiro golo da noite. Apesar de liderar o marcador, a PLMJ procurou sempre ter a iniciativa no marcador, jogando sempre com boa dinâmica ofensiva. Vaz, Tiago Assunção e Malaquias apareciam cada um pelo seu corredor, sempre a criar problemas à defensiva contrária.
Contudo a primeira parte não parecia ser o jogo de Tiago Assunção, o avançado teve um par de boas ocasiões em que não acertou com o alvo ou viu Vasco Rocha defender sem problemas. Do outro lado a VdA sentia dificuldades em esticar o seu jogo ofensivo até ao último terço do campo, da meia-distâncias as coisas também não saíram bem, João Rapoula e Diogo Belard tentaram de longe, mas sem dar trabalho de maior a Tomás Rabaçal.

A PLMJ faria o segundo golo na primeira parte, iniciativa individual de Duarte Vaz, a fintar tudo e todos, guarda-redes incluído, para um grande golo. Antes do descanso mais uma boa ocasião para a PLMJ, canto de Pedro Ângelo a encontrar o desmarcado Albuquerque, cabeceamento para defesa de Vasco!

Já etapa complementar a PLMJ manteve a boa toada ofensiva, Megre espreitou um golo de bandeira, ao rematar de primeira após um passe de Tiago Assunção, mas o remate saiu por cima. Assunção chegaria então ao golo minutos volvidos, num lance todo ele de primeira, Pedro Ângelo para Coutinho, este para Assunção, que sem deixar a bola cair fez um golo de belo efeito!

Este tento resolveu definitivamente quem seria o vencedor da partida, até porque a PLMJ nunca baixou a guarda, não dando abébias à sua adversária, no que diz respeito ao comportamento defensivo da equipa. Foi nesta toada que a partida foi seguindo, até que à entrada para os derradeiros dez minutos de jogo uma falha de energia acabou com a luz, e a partida ficou suspensa. Semanas volvidas a VdA entendeu por bem dar a partida como terminada, ficando assim consumado o triunfo da PLMJ, em jogo em que esteve em bom nível!