Primeira Fase, 2011-11-24 às 22:00 @ Agronomia

Morais Leitão vs SLCM/CMS-RPA

Um Raposo à solta!

A SLCM/RPA continua imparável na Liga Advogados, aumentando para quatro pontos a vantagem para o segundo classificado depois de vencer a MLGTS por 3 x 2!

Os pupilos de João Tiago Antunes entraram com a força toda neste encontro, decididos a levar os três pontos para casa. Não foi portanto de admirar que as oportunidades de golo começassem a surgir desde cedo. Pedro Borges bateu a bola de forma longa para a área contrária, onde à entrada da mesma Tiago Gil deixou bater no chão antes de recepcionar, atirando posteriormente para uma boa defesa de Dzhamil Oda agarrar!

No entanto, foi a equipa azul a primeira a chegar ao golo. Mostrando uma eficácia tremenda, aproveitaram a primeira ocasião para facturar. João Cluny recuperou o esférico a meio-campo e com um grande passe nas costas da defesa isolou Tiago Geraldo para este finalizar a jogada da melhor forma!

A resposta não tardou em chegar, Gil recuperou à entrada da área depois de uma má reposição de Dzhamil, foi até à linha de fundo e cruzou para André Raposo que só teve de enconstar para restabelecer a igualdade no marcador!

No reatamento, Fábio Loureiro tentou um dos seus típicos remates de meio-campo, com Pedro Borges a mostrar-se bastante atento e a amarrar o esférico!

Do outro lado, era Tiago Gil que espalhava o terror no meio-campo adversário. Através de um livre directo, Tiago rematou a bola de forma rasteira, obrigando Dzhamil a uma defesa apertada com os pés para canto! Pouco depois, a ameaça viria a dar frutos, visto que a remontada foi carimbada. Francisco Rebelo de Andrade cobrou o canto desde a esquerda, aparecendo Tiago Gil no miolo da área a cabecear de forma certeira, pouco tempo antes do intervalo!

Entusiasmado pelo golo marcado a acabar o primeiro tempo, o médio fabuloso da SLCM/RPA deu o primeiro aviso no segundo tempo, ao elaborar um grande remate de longe, o qual Dzhamil defendeu bem para canto!

Do outro lado, Luís Geraldes captou um ressalto à entrada da área e sem meias medidas rematou prontamente para uma enorme defesa de Borges para canto, num lance que não deu golo por muito pouco! Pouco depois, Sebastião Salgado viria a fazer esquecer a ineficácia do seu compatriota ao restabelecer nova igualdade no marcador. A assistência foi de Geraldes, com um belo cruzamento desde a direita, sendo que o defesa da MLGTS aproveitou ao segundo poste para cabecear num belo mergulho, fazendo o 2x2!

No entanto, nada estava acabado e a SLCM ainda tinha algo para dizer. Através de um contra-ataque rápido foi por muito pouco que o golo da vantagem não apareceu. João Tiago isolou Gil que na cara do guardião contrário permitiu a defesa. No entanto, volvidos dois minutos, Gil bateu o canto para a área e Raposo saltou mais alto que toda a gente, bisando na partida e garantindo preciosos três pontos para a sua equipa de forma a manter a liderança isolada!